Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 19:11

неделя или более

Приветствую, любительниц косметики!

В «Магните» я не прошла мимо коллекции косметики от Клавы Коки, разработанной совместно с брендом Organic Kitchen. На ярких баночках красовался образ самой певицы. Не отношу себя к поклонникам звезды, но новинку для себя приобрела - тоник для сияния кожи "Splash the Flash!"

Объём: 200 мл

Цена: 380 рублей.

Дизайн флакона симпатичный. На обратной стороне имеется описание компонентов и их действие.

Тоник для сияния кожи "Splash the Flash!" от Клавы Коки и Organic Kitchen

Ресвератрол омолаживает, помогает клеткам восстанавливаться и замедляет процессы старения.

Энзимы папайи избавляют от ороговевших клеток и добавляют обновлённой коже сияние.

Экстракт тамаринда - антиоксидант.

Получается, что состав тоника рассчитан на возрастную кожу. Тут у меня «не сложился пазл» между внешней презентацией косметики (так броско, в «кислотных цветах», оформляются товары для подростков) и антивозрастными веществами в составе продукта. Но мне теперь всегда 18 и я пользуюсь данным тоником утром и вечером.

Тоник для сияния кожи "Splash the Flash!" от Клавы Коки и Organic Kitchen

Открывала и закрывала флакон дней 5, сломалась крышка. Такой себе мелкий недостаток некачественного пластика.

На ватный диск надо наливать чуть больше этого тоника, по сравнению с прежним лосьоном. Мне показалось, что жидкость куда-то испаряется с ватки.

Тоник для сияния кожи "Splash the Flash!" от Клавы Коки и Organic Kitchen

Средство применяю с удовольствием. Оно мягкое, с фруктовым ароматом. Кожа у меня нормального типа, без проблем. После протирания тоником лицо дышит, достаточно увлажнённое, нет того чувства, когда коже срочно необходима влага или какие-нибудь жиры.

Тоник для сияния кожи "Splash the Flash!" от Клавы Коки и Organic Kitchen рекомендую!

Спасибо за внимание к этому отзыву. Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Вкусная отдушка
  • Красивое оформление
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Хлипкая крышка
Анастасия-Наста...рекомендует