Опубликовано 25 Январь, 2016 - 21:23

Всем привет! 😊

Ну кто не видел такую куртку? Наверное и не найдётся такого человека, ведь подобная курточка есть у каждой 4 девушки 😂

Но меня заинтересовала данная модель не из за своей популярности, я искала хорошую зимнюю куртку куда бы я влезла со своим пузом. Рожать мне в марте, так что всю зиму мне предстояло проходить с большим животом. И согласитесь, тяжеловато найти что то приемлемое на 9ти месячный живот 😂

Я не хотела обтягивающую куртку, что бы мою "лоджию" которая выехала на метр вперед было видно. Хотелось как то лишний раз спрятать живот, что бы не привлекать внимания...Но при этом всем желание выглядеть ярко и красиво, не пропало. И так же не было у меня особого желания отдавать 5-7 тысяч рублей за специальную куртку для беременных которая мне нужна максимум на 4 месяца. Думаю беременные меня поймут 😂

Данную модель я видела часто в рекламах в социальных сетях и позиционировала она себя как "парка-трансформер".Пересмотрев кучу фотографий, я пришла к выводу что это как раз то что нужно.

Заказала я свой мешочек в красном цвете, в интернет магазине она стоила 3 тысячи. С учётом того что её можно будет носить и после беременности, цена оказалась не велика.

Был один единственный вопрос "Какой брать размер?"

До беременности я весила 47-50 кг при росте 160 см и всегда носила размер XS-S.К январю мой вес увеличился до 60 кг. Размер кофт резко вырос до "М", брюки превратились в брюки-легенсы "лосины".

Но куртка то ТРАНСФОРМЕР, значит можно заказывать "S".Что я и сделала, но по ошибке мне привезли всё таки "М".И спасибо интернет магазину за эту ошибку!!! :D

На 6-7 месяце мне конечно и "S" хватило, а вот на 8 уже не особо)Так что "М"-размер что нужно.

Еще один плюс-с таким количеством карманов можно ходить и без сумки! Все что угодно можно распихать по карманам:

С помощью клепок и молний куртку можно увеличить на несколько размеров в области живота.

Куртка имеет молнии по бокам с обеих сторон:

Вдоль молнии есть заклёпки, если расстегнуть их, то в области живота появляется несколько лишних сантиметров:

Животик до 7 месяца был совершенно не заметен в этой куртке. Несколько раз в магазине со мной пытались познакомиться мужчины, достаточно смешная ситуация была :D

Вывод:

Отличная куртка, которой хватит на несколько сезонов. Можно носить и беременной и не беременной девушке. Будет расти вместе с вами если это нужно.Можно одеть под куртку теплую кофту и она не будет стеснять движение.

Прошла тест холодом, при -20 я не замерзла. Не линяет, не садится и не теряет цвет при стирке.

Достоинства
  • *Качественная
  • +не линяет
  • Большие карманы
  • Регулируется размер
  • Теплая
Килограмм Ежиковрекомендует
25.01.2016
Ни разу такую не видела (((( а где брали???? Дико мерзну всегда...очень надо
Брала в интернет магазине, в первым который попался на глаза. Можете в поисковике ввести парка-трансформер, и вам вывалится 1000 вариантов и магазинов)
31.01.2016
Когда узнала, что это....оказалось, что полгорода в них гоняют))))) и дети тоже. Мне такое не подходит
28.08.2016
Да это правда пол Москвы в них , каждая вторая .
Когда я её получила в подарок не знала об этом .
Вышла на улицу и оказалась в серой массе
28.08.2016
Ой у меня тоже есть такая оливкового цвета, удобная курточка. Не продувается, мне по качеству очень она понравилась
12.09.2016
Классная) Ну да, у многих такая есть, но когда оооочень холодно, как то не думаешь об этом))
12.09.2016
Написала отзыв на свою такую!
Да тепло это главное!
Нужно конечно иметь разную одежду