Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 12:50

Доброго времени суток)

ДАВНО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ КОСМЕТИКИ NYX. И благодаря тестированию мне удалось попробовать такой прекрасный продукт как глиттеры. Как только я открыла посылку и увидела эту маленькую палетку, то я была просто в восторге! Это как раз такие оттенки которые подходят моим серым глазам.

Сама палетка компактного размера, легко влезет в косметичку.

Всего в палетке 4 оттенка. Для меня они оказались самыми красивыми из всех палеток, которые представлены.

Ссылка на глиттеры : тут

Стоимость на официальном сайте nyx: 999 рублей

Кроме моих глиттеров также есть палетка в золотистой гамме и в розово-голубых тонах. По-моему мнению все палетки универсальны и подойдут каждой девушке.

Давайте поближе рассмотрим палетку. Открывается палетка легко с помощью несложного механизма.

Это просто невероятная красота! Даже фотографии не смогли передать красоты этих оттенок глиттеров.

1 оттенок: классическое серебро. На руку наносится трудно. Свотч получилось сделать только так. Повседневный оттенок, подходит не только для вечеринки. Этот оттенок глиттера можно нанести и в качестве повседневного макияжа.

На свотче оттенок выглядит так:

Макияж делала просто с использованием этого оттенка влажным способом. Кисть мочить не советую, так как в моём случае блёстки просто никак не хотели набираться на кисть. Я слегка намочила веко водой и с помощью пальчика легко нанесла глиттер на глаза. Наносится плотным слоем. Серебро отлично переливается на солнечном свете. Один из любимых оттенков.

Здесь я решила нанести глиттер поверх теней для век. Получилось очень даже повседневно

2 оттенок: синий. На свету очень сильно сверкает и переливается. Больше подойдёт для праздничного макияжа. Я просто наношу на веко без других теней.

На свотче выглядит таким образом:

3 оттенок: серый. Кажется каким-то некрасивым, но это не так. На веке смотрится очень красиво. Советую наносить его на тени, смотреться будет красивее. Глиттер не осыпается

С правой стороны находится серый оттенок, а слева - серебристый.

4 оттенок: МОЯ ЛЮБОВЬ! Обожаю бирюзовые оттенки, а тут такой очаровательный оттенок. Наношу на веко либо на светлые тени в качестве основы, либо влажным способом. Глиттер очень стойкий, держится на протяжении долгого времени. Просто посмотрите на свотч и убедитесь в моих словах!

Этот оттенок мой самый чаще используемый. Очень мне нравится

Свотчи всех оттенков:

Смываются глиттеры легко с помощью мицеллярной воды. Правда для одного глаза мне потребовалось аж три ватных диска! Блёстки после макияжа остаются повсюду.

Итого: глиттеры мне очень понравились! С их помощью можно легко сделать не только праздничный яркий макияж, но и повседневный. Они очень легко смываются средством для макияжа, очень стойкие, не осыпаются.

К покупке рекомендую.

P.S Я себе присмотрела уже большую палетку глиттеров:)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Нежная текстура
  • Яркие цвета
chemberlend18рекомендует