Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:47

год или более

​​​​​​Добрый день!

Отдыхала этим летом на черном море и у всех поголовно видела эти браслеты.

Какие они яркие, да еще и на смуглом теле смотрятся просто бомбически!!! Сказать, что я влюбилась это ничего не сказать. Я ходила по пляжу и бредила ими...

Но как известно в курортных городах ценник на всякие безделушки запредельный, и эти браслеты не стали исключением, цена на них варьировалась от 250 до 400 рублей.

Тут то меня и задавила жаба, тем более мы то знаем где купить дешевле ?

По возвращению домой и распаковки чемоданов я ринулась к компьютеру искать "свою прелесть" ну и как вы понимаете я ее нашла!

​​​​​​

Была приятно удивлена огромным выбором, даже больше чем на черноморских рынках, ну а цена просто выше всех похвал всего 50 рублей и бонусом бесплатная доставка!!!

От такого счастья мой внутренний хомяк заказ аж 4 вида браслета (конечно же он хотел заказать все))) )

Цвета ниточек очень яркие и сочные, фурнитура качественная. Если не мочить браслет и носить аккуратно то хватит сезона на 3 точно, да и за такие деньги будет просто не жалко от него избавиться!

Длину браслета можно регулировать цепочкой, но даже на самый минимум он мне был великоват, я разжимала фиксаторы и обрезала где то по пол сантиметра с каждой стороны и зажимала обратно.

Браслетами очень довольна все необычный, яркие и носить их одно удовольствие?

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет Вам ?

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • Качественный
  • Красивый
  • Нежный
  • Огромный выбор
  • Регулируется размер
_tatuska_93рекомендует
Вот это цена.... Красивые браслетики.
29.11.2017
очень ярко 😉
29.11.2017
Суперские, у меня такой же-розовый ❤️
Да, по качеству они тоже норм)