Лето, ах, лето! Лето звёздное, будь со мной...
С нашим климатом зимой аксессуарами особо не поблестаешь, если ты в декрете, или если на работе серьезный дресс-код. Лето-наше всё. Это время я чувствую себя красивее, чем в другие времена года: можно надеть сарафан, лёгкое платьице, не боясь заработать цистит, сделать причёску, на которую потому не придётся со слезами на глазах натягивать шапку, чтобы дойти до места икс... и конечно, украшения... И хотя с Aliexpress половина мелких пакетов до меня не доходит (но работников почты в моих украшения замечено не было, так что полагаю, что продавцы их просто не высылают), этот был выслан, и даже доехал! Боюсь, что скоро я начну рекомендовать товар, даже ставя 2 звезды, только потому что он вообще пришёл.
Браслет мне очень нравится. Розово-мятный цвет и нежный, и не приторный. А ещё я люблю вещицы с изображением сов. В общем, браслет подошёл мне и по цветовой гамме, и по металлическим вставкам.
Материал полосок похож на искусственную замшу (мятные полоски) и дерматин (розовая косичка). В детстве думала, что дерматином ругательно называют некачественный материал.
Вставки: сова, птичка на веточке с листьями и, конечно, знак бесконееееечность... (привет Земфире)
Мне не очень нравится хвостик браслета. Выглядит незаконченным или оборванным. Капелька на конце цепочки придала бы ему вид получше и поаккуратнее. Совет продавцу: добавить капельку и повысить цену браслета на 5 рублей.
Лично мне достался конкретно косячный экземпляр. А может, ржавчина - это просто новый китайский тренд?
Спор я открывать не стала. Но продавцу сообщила об этом неприятном моменте. Он извинился, и мне этого было достаточно. Попробую вывести, но очень сомневаюсь, что эта затея будет иметь хоть какие-то шансы на успех. В принципе, это не так уж и заметно.
Резюмирую: браслет прикольный по дизайну, но качество - не фонтан.
Ссылка на продавца:
длинная, как "Война и Мир", поэтому просто тыкайте на этот текстТрек не отслеживался.
Если Вам интересны одежда и аксессуары с Aliexpress, у меня есть отзывы на такие вещицы:
Необычная брошь
Качественная манишка
Красивая базовая кофта с вырезом "лодочка"
Широкополая летняя шляпа
Огромный шарф а-ля Zara
Классная фетровая шляпа
Отличный чокер за копейки
Браслет изумрудного цвета
Браслет с какими шармами лучше не покупать
Спасибо за внимание! Будьте стильными, будьте красивыми!