Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 09:35

58, 95

Лето, ах, лето! Лето звёздное, будь со мной...

С нашим климатом зимой аксессуарами особо не поблестаешь, если ты в декрете, или если на работе серьезный дресс-код. Лето-наше всё. Это время я чувствую себя красивее, чем в другие времена года: можно надеть сарафан, лёгкое платьице, не боясь заработать цистит, сделать причёску, на которую потому не придётся со слезами на глазах натягивать шапку, чтобы дойти до места икс... и конечно, украшения... И хотя с Aliexpress половина мелких пакетов до меня не доходит (но работников почты в моих украшения замечено не было, так что полагаю, что продавцы их просто не высылают), этот был выслан, и даже доехал! Боюсь, что скоро я начну рекомендовать товар, даже ставя 2 звезды, только потому что он вообще пришёл.

Браслет мне очень нравится. Розово-мятный цвет и нежный, и не приторный. А ещё я люблю вещицы с изображением сов. В общем, браслет подошёл мне и по цветовой гамме, и по металлическим вставкам.

Материал полосок похож на искусственную замшу (мятные полоски) и дерматин (розовая косичка). В детстве думала, что дерматином ругательно называют некачественный материал.

Вставки: сова, птичка на веточке с листьями и, конечно, знак бесконееееечность... (привет Земфире)

Мне не очень нравится хвостик браслета. Выглядит незаконченным или оборванным. Капелька на конце цепочки придала бы ему вид получше и поаккуратнее. Совет продавцу: добавить капельку и повысить цену браслета на 5 рублей.

Лично мне достался конкретно косячный экземпляр. А может, ржавчина - это просто новый китайский тренд?

Спор я открывать не стала. Но продавцу сообщила об этом неприятном моменте. Он извинился, и мне этого было достаточно. Попробую вывести, но очень сомневаюсь, что эта затея будет иметь хоть какие-то шансы на успех. В принципе, это не так уж и заметно.

Резюмирую: браслет прикольный по дизайну, но качество - не фонтан.

Ссылка на продавца: длинная, как "Война и Мир", поэтому просто тыкайте на этот текст

Трек не отслеживался.

Если Вам интересны одежда и аксессуары с Aliexpress, у меня есть отзывы на такие вещицы:

Необычная брошь

Качественная манишка

Красивая базовая кофта с вырезом "лодочка"

Широкополая летняя шляпа

Огромный шарф а-ля Zara

Классная фетровая шляпа

Отличный чокер за копейки

Браслет изумрудного цвета

Браслет с какими шармами лучше не покупать

Спасибо за внимание! Будьте стильными, будьте красивыми!

Happy-Go-Luckyрекомендует
29.04.2017
А у меня ужасная застежка, которая постоянно открывается и браслет падает с руки
29.04.2017
MissKudr, печально. Как вариант, если браслет Вам нравится, забегите в фурнитуру. Там продаюся такие застежки. А поменять труда не составит 😊

arkktika, да, очень жаль(((

Milikki, я тоже люблю бижутерию. Можно за недорого разнообразить гардероб 😊
29.04.2017
Интересный браслет! Жаль, что с недостатками.
29.04.2017
У меня такой же лежит) Очень довольна им, потому что ношу не часто. Скупаю очень много бижутерии с Али для разнообразия образов)
красивый браслет
Ираида Fox, 😉

MMDams, Grunez, Водолей-ка, , да, хорошенький браслетик, цена отличная, но с качеством мне не повезло 😊

girl_sssr, хоть по фото и не скажешь, но у меня достаточно тонкое запястье - браслеты без застежек слетают. Этот держится. Сейчас измерю 😊
29.04.2017
Довольно неплохо смотрится браслет и по цене конечно выгодно.
цвета приятные, нежный. Цена тоже приятная 😊
Красивый, молодежный браслет!
Со ржавчиной жаль...
29.04.2017
симпатичный, а на совершенно тонкое запястье подойдёт?
29.04.2017
симпатичный браслетик на лето)
knigolub-Ka, очень лёгкий, воздушный - прямо летний-летний! 😊
29.04.2017
girl_sssr, запястье 14,1 см.
29.04.2017
Действительно, для лета браслет отлично подойдет, несмотря на недочеты 😊
Милый) часто вижу такие в курортных городках
Happy-Go-Lucky, спасибо большое!!!
29.04.2017
Очень нежный браслет! И цвета идеальные! Подумала бы, что он минимум в 10 раз дороже 😊
Очень красивый браслетик. Тем более с моими любимыми совушками ❤️
Милый браслетик!
29.04.2017
Очень симпатичный браслет) Помню у меня когда-то похожий был, но из Аксесарайз 😁
30.04.2017
О, я тоже люблю сов, поэтому браслетик понравился очень! Да и цветовая гамма тоже
классный браслетик! жаль, что всё таки имеются недостатки 😊
30.04.2017
Издалека смотрится вообще обалденно, и не видно брака совсем )
30.04.2017
Жаль, что качество не идеально, на руке он смотрится классно ❤️
30.04.2017
Классно смотрится! Ну а качество, теперь кому как повезет)
01.05.2017
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву и Ваши комментарии! ❤️
Милейший летний аксессуар!)
Милый браслетик, люблю совушек! 😉
02.05.2017
Если не разглядывать, то классный браслет!
04.05.2017
ржавчина, конечно, неприятно, но браслет очень симпатичный))
05.05.2017
Моргана, Ida Ferensis,, мне он тоже очень нравится 😊

AnZHnA, Lyalka, придётся очень жестикулировать в разговоре, чтобы никто не заметил косяка 😁
05.05.2017
Дизайн действительно хорош, на лето самое то! А недостатки, думаю, будут не сильно заметны! С милой покупкой Вас 😉
08.05.2017
Милый браслет ❤️