Опубликовано 30 Май, 2017 - 17:58

Мои прошлые обложки на паспорта отслужили верой и правдой около 4-5 лет. И вот заметив, что они отслужили своё, я прихватила парочку в Фикс Прайсе. ("Заметив" это очень громко сказано, потому что они просто развалились) Одну для паспорта РФ, другую для загранпаспорта. Цена каждой обложечки - 55 рублей.

Они очень мягкие, приятные на ощупь и яркие!

❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢Вот они мои красавицы❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢

Красная обложка имеет принт в виде потертостей. Они так натурально выглядят, что однажды я даже подумала, что обложечка уже поизносилась))))

Кстати, паспорт у меня всегда с собой, поэтому в сумке все время мнется, пачкается. За 2 месяца использования с обложкой ничего вообще не случилось. Но конечно, это очень маленький срок использования.

❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣ ❢❤ ❣

Белая обложечка досталась загранпаспорту. Конечно же из-за принта, в основном.

Внутренняя часть у них прозрачная, что очень удобно!

Я очень довольна. Если увижу еще какие-нибудь классные обложки, то обязательно прихвачу! Обложки рекомендую!

Достоинства
  • Дёшево
  • Отлично держится
  • Приятная на ощупь
  • Стильные рисунки
  • Хорошее качество
  • Цена
  • Яркая, красивая, оригинальная
Ulinnkaрекомендует
30.05.2017
За 55 рублей почему-бы и не купить) обложка с перчиком очень понравилась Smile
30.05.2017
Мне понравились обложки и в Фикс Прайсе отличная цена на них, выгодно можно купить.
31.05.2017
Забавные обложки) Я свою покупала в "Республика", фирмы Alife Design, уже 5 лет не могу заставить себя ее ни на что сменить) Как новенькая)
Оригинально Laughing out loud
31.05.2017
Классные такие) Нравится, что с юмором обложки и по качеству неплохие! Smile
01.06.2017
У меня тоже оттуда парочка прикольных)
01.06.2017
Прикольные обложки! Чего только в "Fix Price" не найдёшь! Smile
02.06.2017
Мне белая обложка очень понравилась. Big smile