Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Канцтовары
Подробности
Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 15:49

Здравствуйте. Хочу показать вам ещё один классный набор гелевых ручек от ErichKrause. Это неоновые яркие ручки, в моём детстве такие ручки были буквально на вес золота. Я каждый раз радовалась подобному купленному набору. Теперь же я покупаю такие ручки дочке и она тоже в восторге от них. Сразу ей хочется порисовать такими ручками, либо раскрашивать картинки. А я люблю иногда подчеркнуть такими яркими ручками важные заметки в записной книжке.

Подробнее про ручки можно прочитать на сайте производителя-ErichKrause.

Средняя стоимость набора 180 рублей. В наборе шесть ручек. Производитель Китай.

Ручка в узнаваемом дизайне R-301 Original Gel имеет прозрачный круглый корпус с удобной профилированной грип-зоной и вентилируемый колпачок. 5-канальный пишущий узел с диаметром шарика 0.8 мм в сочетании с гелевыми быстросохнущими чернилами обеспечивает точное и быстрое письмо без усилий. Длина непрерывной линии составляет 400 м при толщине 0.6 мм, что является высоким показателем в своей категории.

Ручки продаются в прозрачном мягком чехле. Их в дальнейшем удобно хранить в этой упаковке. Перед покупкой можно сразу разглядеть как выглядят ручки и какие оттенки находятся в наборе.

Внутри упаковки есть специальный вкладыш, содержащий всю необходимую информацию.

Ручки выглядят лаконично и симпатично. Корпус выполнен из прозрачного пластика. На корпусе указано название марки.

Колпачок держится плотно. Стержни при желании можно менять. В наборе ручки шести оттенков: жёлтая, зелёная, розовая, фиолетовая, светло оранжевая и тёмно оранжевая.

Ручки пишут легко, скользят по бумаге. Ручки яркие, насыщенные. Ими можно писать не только по бумаге, но и по дереву. Мы покупали деревянную открытку на День Рождения подруги и вот как раз этими ручками подписали открытку, а дочка даже нарисовала небольшой рисунок.

Этот набор один из наших самых любимых. Особенно часто мы рисуем этими ручками. Получается красиво, а главное ручки не размазываются по бумаге. При раскрашивании цвета можно наслаивать.

Ещё эти ручки дочка берет, когда выполняет разные задания в журналах.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
23.09.2019
Такие ручки в детстве были самыми любимыми Love
Красивый набор.
яркие)
Классные ручки!!!!
23.09.2019
Отличные ручки, люблю такими рисовать ?
Хороший набор
23.09.2019
Да, до сих пор такими свои записи "украшаю")
Красочные цвета ручек
23.09.2019
В детстве тол ко гелевыми и рисовала Laughing out loud
23.09.2019
Раньше их просто обожала))
люблю такие ручки
Классные ручки! Cool
23.09.2019
моя доця без них ни дня не может, если малевать, то только гелевыми неоновыми Smile
Цвета Love
23.09.2019
Очень красивые ручки, прям навевают воспоминания из детства Smile
тоже пользовалась такими в детстве)
23.09.2019
Необходимая вещь для студента)
Симпатичные ручки.
классные ручки)
У нас такой набор есть, с ними веселей постигать науки и премудрости.
23.09.2019
Какие яркие! Ну просто класс)
Качественные стержни
24.09.2019
Ярко и с таким набором писать в удовольствие.
24.09.2019
Крутые ручки! Детство вспомнила сразу ?
24.09.2019
Отличный набор - красивые цвета!
Love
24.09.2019
Пожалуй ручек много не бывает! Love
у дочки такие, рисует с удовольствием
какие яркие и неоновые!
Я бы такие будучи ещё в институте или в школе очень бы заценила, а в принципе и сейчас на работе пригодились бы Tongue
Для ребенка самое то Wink
яркие.)
Отличный ручки
24.09.2019
Классные ручки, хорошо, что не размазываются)
24.09.2019
Достойная фирма, стараюсь только её покупать на работу Wink
Яркие цвета! Во время учёбы очень любила такие ручки. Smile
24.09.2019
Раньше дочка любила подобные ручки.
24.09.2019
Увидела эти ручки и сразу детство вспомнила Laughing out loud
24.09.2019
В моем детстве такие ручки были тоже на вес золота Smile
Классные и яркие!
Ещё 6 комментариев