Так случилось, что не люблю я рисовать... с детства... ни красками, ни карандашами, ни фломастерами... И даже на скучных собраниях-совещаниях вместо зарисовок на страницах ежедневника обычно были планы на день-месяц-год...
И вот прогуливаюсь по магазину Fix Price, на полке вижу большой набор цветных гелевых ручек в коробке из черного матового картона.
И так мне захотелось порисовать!!! Впервые в жизни!!! Ну разве могу я себе любимой отказать в такой слабости? Тем более цена вопроса всего 9BYN (или 270руб, 3,5$)
Ручки находятся в прозрачном пластиковом контейнере, каждая в индивидуальной ячейке. Удобно доставать ручку или за лапку колпачка или выдавливая снизу.
На упаковке заявлено, что в наборе 12 блестящих гелевых ручек, 10 неоновых (оказалось 9) и 8 с эффектом металлик (оказалось 9). Да, и в наборе почему-то оказалось две ручки одинакового желтого цвета. Поверьте, этот момент меня совсем не омрачил.
Ручки хорошие, крепкие, удобно держать в руке! Все пишут мягко, просто прекрасно! Цвета яркие и приятные! Заявленный производителем срок годности - 24 месяца.
Стержни поменять невозможно, несмотря на такую простую конструкцию. Но! Найти стержни, наверное, сложнее, чем купить новые ручки... А этих точно на долго хватит.
Будем смотреть правде в глаза. Если в жизни я не рисовала, то и вдруг проявится талант не может. А хочется же получить удовольствие от процесса и результата. Поэтому надо было срочно найти раскраску для взрослых. Благо, что сегодня это не проблема.
И началось... прям как зависимость. Хочется быстрее закончить работу и домой! Сесть и раскрашивать! И так хорошо на душе, обо всём на свете забываешь!
И еще пришла мысль, что подружке в качестве презента надо купить. Цветотерапия наверное всем взрослым показана, особенно, когда за окном постоянная серость.
Что можно сказать... лучшее вложение денег за последнее время!. Осталась довольна! Такой релакс для души! Надеюсь, что гель в ручках закончится не раньше моего нового увлечения.