Опубликовано 8 Март, 2024 - 17:09

Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о многоразовых пластиковых стаканах, которые мы купили, отправляясь на отдых. Ни для кого не секрет, что в отеле напитки в стекле подают только в барах, находящихся внутри, а в пляжных льют в одноразовые стаканчики. Муж мой эти стаканчики терпеть не может. Ну, сколько их надо, чтобы, к примеру, пива с рыбкой попить? Не набегаешься! В прошлый раз мы брали с собой большие одноразовые, а на этот раз я решила, что удобнее будет приобрести стаканы из прочного твердого пластика, которые и в руках носить удобно, и служить они нам будут не один год.

Отправилась на просторы Wildberries, там этого добра видимо-невидимо. Можно взять прозрачные, можно цветные. И объем разный предлагается. Я выбрала набор разноцветных стаканов от HappyCup.

Купить можно тут: ССЫЛКА.

Стоимость: 302 рубля.

Объем стакана: 600 мл.

В наборе 5 стаканов. Приехали они в фирменной картонной коробке.

Коробка запечатана при помощи стикера, на котором размещена информация об изготовителе и краткая информация об изделии.

Наши стаканы подходят как для холодных, так и для горячих напитков, их даже можно греть в микроволновке.

полипропилен

И минутка юмора.

Стаканы вложены друг в друга, так что при транспортировке занимают совсем мало места.

У HappyCup есть однотонные наборы, но мне захотелось чего-то максимально яркого, поэтому выбрала мультицвет.

Вот они, мои красавцы.

Никакого неприятного запаха нет. Перед первым использованием посуду рекомендуется вымыть.

В руке стакан не кажется громоздким, даже не подумаешь сразу, что у него такой внушительный объем.

По весу они очень легкие. Пластик тонкий, но температуру держит. При наливании горячего можно смело браться, рукам чувствительно, но не критично горячо. Холодное тоже не ощущается совсем ледяным. Пластик жесткий, не деформируется.

Конечно, при определенных условиях и такие стаканы бьются, но от простого падения им ничего не будет, проверено, роняли. Активно использовали стаканы на пляже, ставили в песок, от чего не осталось ни царапины.

Очень удачное и практичное приобретение, я довольна. Учитывая, что срок годности у посуды не ограничен, прослужат эти стаканы долго. Идеальный вариант для пляжа, дачи, поездок на природу и даже для офисной кухни.

С удовольствием рекомендую и ставлю 5 баллов.

Анна Пчелкинарекомендует
08.03.2024
Яркие стаканчики
у нас тоже есть такой набор, правда в марке не уверена) очень удобные
11.03.2024
мне нравится название набора))