Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 14:14

несколько раз
    807,48

В наборе 72шт. цветных деревянных карандашей. Производство Китай. Упакованы аккуратно, в картонную коробку. Внутри разделены на две секции (два листа с карандашами). В набор входят золотой, серебряный и белый цвет, что не во всех наборах встретишь! Когда точишь карандаш в точилке, не крошится!

Цвета яркие, в меру мягкие. Оттенки, которые сами по себе светлые, пишут побледнее. В целом, набор очень хороший, но дорогой. Брала в интернете со скидкой около 800р., без скидки стоят примерно 1300р.

По сути не понимаю почему такие бешеные цены на карандаши, вроде ничего такого.... но, к сожалению большие наборы стоят не мало!

Достоинства
  • Удобно и компактно упакованы.
  • Ярко рисуют
Недостатки
  • Без акции цена высокая
Elen_Nрекомендует
14.02.2022
Это ещё вполне приемлемая цена. Вот только вчера на сайте магазина Леонардо смотрела карандаши. Наборов за 5 тысяч рублей несколько, а есть один набор стоимостью более 10 тысяч. Но это производство западных стран.
14.02.2022
Согласна с Вами, что это ещё ничего по цене, бывают подороже. Леонардо- это отдельный мир... мне кажется, там на многое цены высокие!
У меня знакомая покупала большой набор (производство западных стран), какой-то раскрученной марки за немалую цену, рассчитывая, что рисовать они будут ну очень ярко и замечательно. В итоге - разочарование.. А потом, купила как-то китайского производства и гораздо дешевле, и как ни странно, они оказались очень хороши в деле.
14.02.2022
Ой, вы знаете, я первый раз там покупку делала и была очень приятно удивлена. Действительно, там бренды европейские, Франция, Нидерланды, и т.п. Но! Цены ниже, чем на других площадках. Не поверите, купила точилку для карандашей за 104 рубля, а на ВБ она же ровно 300! У меня даже очки запотели, как я это увидела😁😁
А Китай и Россия тоже есть. Взяла ребёнку карандашики маленькие за 42 р. 12 цветов.
14.02.2022
Да, действительно, у меня бы тоже очки запотели)
В целом, что мне там нравится, так это огромный выбор. Некоторые товары в других местах не найдешь.