Опубликовано 23 Май, 2018 - 17:56

Добро пожаловать!

В Zolle сейчас скидка на нижние белье, я решила воспользоваться этим случаем и купить себе трусики.)

Я часто бываю в сетевых магазинах таких как Zolla, но чаще всего если и продается там нижнее белье, то в составе синтетики больше чем хлопка. Поэтому стараюсь брать в магазинах, где только одно нижнее белье продают. Но вот, в Ostin and Zolla, мне трусики нравятся. Объясню чем.

Это набор из 3 трусиков со скидкой 499 рублей. Конечно, без скидки не интересно брать, согласитесь!

Состав трусиков на фото.

Цвет. В этом наборе акцент на красное с изображением таксы и эйфелевой башни. Ярко и пазитивно.

Размер S(44) совпадает с моим размером.

Впечатление:

Трусики мягкие, очень хорошо тянутся. На поясе пришитаа тянущаяся лента.

Нижняя часть трусиков расширяется. ​​​​Возле ног обсалютно нечего не жмет, но и не болтается свободно. Швы прошиты аккуратно, нитки не торчат. Вообще трусики больше похожи на шортики только покороче. У них низкая посадка, тот кто любит носить трусики ближе к животу, то Вам они не понравятся. Они очень короткие. Смотрятся смешно) Думаю на худых девочках будет симпотично смотреться, а вот если у вас округлые формы, то эти трусики теряются на фоне всего тела)

Лично я довольна внешним видом и качеством. Советую к покупке.)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В размер
  • Мягкие
  • По скидке выгадно
  • Хорошо сидят
Волчок1986рекомендует
23.05.2018
Со скидкой хорошая цена. Почти в 2 раза скинули цену, норм???
23.05.2018
Какие симпатичные трусики 😊