Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 12:26

Привет.

Когда была ещё совсем молоденькой девчушкой, завидовала девушкам с красивой, налитой большой грудью. Но со временем я сильно поправилась, и моя грудь само собой тоже увеличилась. (И я уже хочу вернуть всё, как было раньше. )

И, если раньше, я без затруднений могла приобрести бюстгальтер практически в любом магазине торгового центра, то сейчас для меня это стало затруднительно.

Мне нужен был, как всегда не дорогой бюстгальтер. И подходящий бюстгальтер был мной увиден и куплен в Окее за 900 рублей, учитывая скидку.

Информация от производителя :

Мягкие чашки. На каркасах.

Чашка выполнена из кружевного шитья на подкладке из стабилизирующей сеточки.

Передняя деталь усилена монокапроном. Пояс выполнен

из эластичного полотна с микрофиброй, и укреплён вертикальными упругими пластинами.

Бретели несьемные.

Состав : 85% полиамид 15% эластан.

Этот бюстгальтер понравился мне с первого взгляда. Люблю такие нежные оттенки в белье.

И, как смотрится моя грудь в нём, мне тоже нравится. Соблазнительно так. Когда мой друг сердца увидел меня в нём, то сказал - Ого. - Красивый бюстик. ( Ну ещё бы ему не понравилось) И вообще, он его выделил среди других моих бюстгальтеров. Часто ловлю его заинтересованный взгляд тогда, когда я снимаю кофточку и остаюсь в этом прелестном бюстгальтере.

К телу бюстгальтер приятен. У него отличная посадка. Хорошо поддерживает грудь.

Качество тоже не плохое. После ручной стирки в тёплой воде , выглядит по прежнему хорошо 👌.

Кстати, бюстгальтеры от этого бренда можно встретить на W. B. , но там стоят они дороже, чем в Окее. Модели представлены интересные! Но мне на сегодняшний момент, предпочтительнее приобрести бюстгальтер в живую. А вот трусики люблю заказывать.

В общем своим выбором я осталась довольна.

Правда обычно я беру бюстгальтер с гладкой поверхностью, чтобы под одеждой выглядело всё красиво, аккуратненько так. Но пусть этот бюстгальтер будет исключением из правил .

Так он смотрится под одеждой .

SVET5Sрекомендует
Очень красивый!
Да)
Вау 🤩🤩🤩 очень классные формы 👍👙🥰
Спасибо ))
Какая Вы женственная!
Спасибо))
15.11.2022
Хорошая модель, я тоже бюстгальтер в магазине покупаю с примеркой.
Ясно 😉
Красивый🔥
15.11.2022
Я гладкие люблю тоже. А после ГВ еще и спортивные бесшовные полюбила
Ясно))
Вау) секси
🙂☺
16.11.2022
Светик, ты такая сладкая пышечка 👍 Поддерживаю твоего друга сердца это именно Ого! Не думала, что в Окей можно что то путное найти из белья, но оказывается можно.
16.11.2022
☺( да я тоже поначалу думала, что в Окее, да из Нижнего белья , я вряд ли что нибудь себе подберу, но как выяснилось, есть неплохие модели.
17.11.2022
Красивый нежный цвет бюстгалтера!
18.11.2022
Смелая ты барышня, Светлана 😊 А смотрится и правда, хорошо 😊
18.11.2022
Ура 😁🥰
23.11.2022
Люблю такого цвета нижнее белье ❤️
Роскошно.