Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 23:25

303 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой старший ребенок второй год посещает художественную школу. Ей шесть лет, поэтому это еще непрофессиональное обучение живописи, но я рада, что у ребенка есть возможность развиваться в том направлении, которое по душе. Требований к материалам пока серьезных нет, но в этом году я более тщательно выбирала карандаши и краски. Все-таки есть большая разница между дешевыми цветными карандашами и более качественными карандашами, но подороже. Мне захотелось, чтобы рисунки ребенка стали ярче, а удовольствие от рисования было еще больше, чем раньше. Поэтому выбор пал на известную и любимую многими фирму "Гамма". Я приобрела Набор классических цветных карандашей ГАММА, 24 шт.

• Производитель - Гамма
  • Страна производства - Китай (я думала, если честно, что у нас делают карандаши)
  • Цена - 303 руб.
  • Место покупки - WB, также не проблема найти на других маркетпейсах и в магазинах канцтоваров и др.
  • Количество карандашей в упаковке - 24 (также есть в объеме 12, 18, 36, 72 шт.)

УПАКОВКА

Цветные карандаши Гамма "Классические" упакованы в красочную картонную коробку-конверт с изображением яркого сочного немного недорисованного пейзажа. К сожалению, WB как обычно запортачил доставку и коробка пришла порванная и замызганная. Ладно, не на подарок покупали, но все равно обидненько.

Цветные карандаши Гамма Классические отзывы

Карандаши мы переложили сразу в пенал, а коробку выбросили. Кстати, на упаковке представлена вся интересующая информация: производитель, основные характеристики и преимущества карандашей, размер, количество штук, дата изготовления и др.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Конечно же нам с дочкой не терпелось открыть новую коробку цветных карандашей и попробовать что-то ими нарисовать. Первый затест провели прямо на коробке. Вот такие сочные яркие цвета. Тестировал ребенок-дошколенок, поэтому сила нажима небольшая, а яркость, как видите, то, что нужно.

Цветные карандаши Гамма Классические отзывы

Карандаши ГАММА не смотря на жестокое обращение WB пришли все целые и невредимые. Грифели толстенькие, крепко держатся внутри деревянной оболочки. Форма цветных карандашей - классический шестигранник.

Цветные карандаши Гамма Классические отзывы

Не люблю "треугольник", так как их проблематично затачивать. Точилка их то и дело ломает, а с ножом я не дружу. Да и ребенок точилкой сам может всегда поточить карандаши, а нож шестилетке я с собой не положу в "художку"))

В наборе, на мой взгляд, самое оптимальное количество цветов. Есть несколько оттенков зеленого, синего, красного, коричневого, черный, белый, любимые "розовый" и "фиолетовый".

Ну и покажу, что получилось нарисовать моему ребенку.

Цветные карандаши Гамма Классические отзывы

Рисунки яркие. красочные, жизнерадостные. Как раз то, что нужно для детей. Дочка очень довольна, сказала мне "большое спасибо" за такие классные карандаши. Затачивает карандаши сама, так как все материалы хранятся в художественной школе и родители только докупают то, что заканчивается.

Я рекомендую цветные карандаши ГАММА "Классические" и теперь в ближайшие годы буду приобретать своим детям только их.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Грифель не крошится
  • Качественное дерево
  • Классическая форма карандаша
  • Легко затачиваются
  • Мягко пишут
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Цена
Stepasha91рекомендует
28.10.2023
А как при заточке, не крошатся?
28.10.2023
Не крошатся - и дерево хорошее, и сам грифель)
Хорошая фирма, тоже покупаем
29.10.2023
Достойный вариант, яркие цвета, не крошится грифель👍
Я обычно Кохинор покупаю. Эти по описанию и яркости тоже достойные. Желаю юному художнику вдохновения и творческого успеха)
29.10.2023
Про эту фирму тоже слышала. На будущее обязательно будем иметь ввиду 👍