Опубликовано 18 Март, 2015 - 12:21

Очень люблю эти лаки. На работе мне можно пользоваться только светлыми оттенками лаков, поэтому в основном у меня в ход идет голубой и зеленый, реже фиолетовый. Яркие оттенки хороши на лето, они очень насыщенные, и как раз подходят под летнее позитивное настроение. Нравится мне их цветовая палитра, очень большой выбор оттенков, и доступная цена. Примерно, 60р. Большой флакончик, лак долго хранится, не загустевает. Одному из лаков уже скоро будет как год (голубенькому), а он по прежнему жидкий и хорошо наносится.

Единственное что мне не нравится длинная кисточка, которой не удобно пользоваться, и которой трудно прокрашивать уголки ногтей Она обязательно мне прокрасит и кожу.

Лак наношу в два слоя, на базу. Он слегка густой, и на нем быстро появляются вмятины и царапины от чего-нибудь острого. Лак носится у меня дня 3 в среднем. Довольно быстро сохнет, два слоя подсыхают где-то за 30мин. (ну а лучше чтоб час сохли в идеале).

Этот цвет чуть ярче, чем передает его камера.

сверху: - один слой, снизу - в два