Здравствуйте, Дорогие читатели!
На обложке 8 каталога Faberlic 2016 года красуется прекрасная девушка, с бальзамом для губ в руке, по оформлению напоминающим знаменитые EOS.
На первых страницах каталога нас встречает яркая, сочная новинка- Фруктовый бальзам для губ Вкус лета.
Новинка представлена так интересно и вкусно, что сразу хочется скупить все вкусы! ( Маркетологи хорошо постарались).
Представлено 5 ароматов: сладкий апельсин, тутти-фрутти, лесная ягода, сочное яблоко, ароматная клубника.
Объем: 8, 5 гр.
Премьерная цена каталога 199 руб.
Описание от производителя:
Почувствуйте вкус сочных ягод на своих губах! Живой и энергичный аромат зеленого яблока освежает и бодрит. Аромат апельсина заряжает энергией, дарит яркие и солнечные ощущения. Аромат тутти-фрутти создает экзотическое настроение на весь день. Аромат клубники, немного сладковатый, но всегда такой освежающий, пробуждает заряд бодрости на весь день. Аромат лесных ягод с карамельной ноткой окунает в сладкое удовольствие.
- Природный антиоксидант витамин Е защищает кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды, способствует заживлению мелких трещин на губах.
- Масло Карите (масло ши) отлично увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей губ, способствует заживлению ранок, сохраняя здоровый цвет кожи, ее упругость и молодость
Для начала я решила познакомиться с двумя ароматами: тутти-фруттти (артикул 42012) и лесная ягода (артикул 42013) и на этом пока свое знакомство,теперь, решила закончить.
Давайте по пунктам расскажу что мне понравилось в бальзамах, а что не очень.
Понравилось:
+Приятная, эргономичная упаковка. Привлекающие внимание оформление.
+Бальзам достаточно плотный и хорошо сидит в упаковке.
+Эффект. Бальзам ложится на губы тонким прозрачным слоем. Не образует излишней жирности и не перегружает губы. Насыщенного глянца и блеска бальзам не дает, губы выглядят слегка влажными, очень естественно.
При этот отлично ухаживает. Губы мягкие и увлажненные, даже немного разглаженные, после использования.
В экстремальных условиях (растрескавшихся губ) пока не тестировала бальзам.
+Не большой расход, экономичный продукт.
Не понравилось:
-Аромат. В целом ароматы не плохие, НО в каталоге они так уж сочно описаны, что я ждала каких-то вкусностей... А отдушки оказались обычными.
В составе есть масло ши и у бальзама присутствует характерный этому маслу аромат и не яркая фруктовая отдушка.
-То, как бальзам переносится на губы. Он плотный и по-началу не хочет "раскрашиваться", немного туго переносится.
Итог.
Хороший бальзам, буду пользоваться с удовольствием. Но ожидания не оправдались и заказывать все ароматы не буду.
Можно для разнообразия заказать и порадовать себя новинкой, но хотелось бы, чтобы это было так же аппетитно, как в каталоге.
Отзывы на другие средства для губ Faberlic:
Бальзам для губ Faberlic Похудей
Бальзам для губ Faberlic Солнечная облепиха
Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем
Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв Вам полезен.
Полина.