Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 18:11

Всем привет! Бальзамы для губ у меня всегда много. Потому что губки у меня склонны к сухости и надо их увлажнять.

Относительно не давно я познакомилась с бальзамам для губ Eos с грейпфрутом о котором я уже писала отзыв. Мне захотелось дальше знакомиться с их ними бальзамчики и взяла на пробу из другой линейки Visibly Soft Lip Balm.

Бальзам для губ у меня EOS Visibly Soft Lip Balm honey apple. С ароматом яблока с медом. Очень вкусно пахнет бальзамчик.

Далее посмотрим так ли хорош в деле.

Сначала краткая информация:

Производитель: США.

Цена: от 450 рублей.

Где купить: на сайте Beautyspirit(ссылка на товар).

Обещание производителя:

В бальзамах для губ EOS Вы не найдете ни одного синтетического или вредного компонента, они не содержат парабенов, вазелина, фталатов, парафина, глютена и прочих вредных соединений, которые обычно используются для изготовления похожих продуктов. Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому в бальзамах EOS есть множество полезных и питательных натуральных масел, например, масло ши, жожоба, оливковое масло, пчелиный воск, витамин E. А еще они содержат натуральные экстракты фруктов, ягод и растений: персик, голубика, стевия, клубника. Наш уникальный запатентованный состав одобрен Орегонским Институтом Органики. Он настолько безопасен, что Вы можете пользоваться им даже в период беременности и при грудном вскармливании.

Оформление:

Бальзам продается в блистере на котором есть информация о нем.

У бальзама милый дизайн упаковки. Он не просто однотонного цвета, а сочетание светло-розовых полосок с более яркими. Но все равно, оттенки нежные. За счет полосок бальзам очень удобно держать в руке.

С боку у яйцевидной упаковке, есть выемка.

Бальзамчик легко открывает. Он имеет округлую форму, за счет этого легко наносится на губы бальзам. У меня бальзам попался, какой то необычный. В ней если видите на фото, есть пупырышки. То ли это брак заводской, либо это такая новинка. Со сроком годности все в порядке.

---------

Текстура:

Сам бальзам твердый, но с прикосновением с губами начинает таять. При этом нежно обволакивает губки.

бальзам не жирный, не ощущается на губах, но при этом действительно за ними ухаживает. Губы на долгое время увлажнены и смягчены.

Бальзам абсолютно прозрачный и на губах естественного не какого оттенка не оставляет.

Аромат бальзама мне очень понравился. Ощущаю сладкое карамелизированное яблочко. Он настолько натурален и вкусен, что не сколько не надоедает.

Даже на вкус бальзам сладенький, что тоже радует.

В целом бальзамчик EOS Visibly Soft Lip Balm honey apple мне понравился. Действительно легко наносится на губы, при этом я чувствую увлажнение и питание на долгое время. Губки хорошо смягченны и выглядят ухоженными и красивыми. Если есть шелушения, то бальзам быстро от них избавит. И что тоже очень важно бальзам не ложится жирным, не впитывающим слоем на губы.

Вообщем я довольна и буду пробовать бальзамчики EOS и с другими ароматами.

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
11.12.2017
Хотелось бы его попробовать, какой милый бальзам ❤️
11.12.2017
У меня еще не было бальзамов подобной формы(
11.12.2017
Популярный бальзамчик, формат которого мне кажется неудобным)
11.12.2017
мне бальзамы EOS увы не понравились.
Миленький
11.12.2017
Красивый дизайн у бальзама, а пупырышки может ничего страшного
Приятный бальзам ??
11.12.2017
Люблю бальзамы для губ с разными ароматами!
Отличный результат, оформление очень милое 😊
я бы такой попробовала
11.12.2017
Милашка! Не пробовала EOS, но судя по отзывам, бальзамчики классные.
Популярный бальзамчик.
люблю eos)
11.12.2017
А я покупала ванильный с мятой, обожаю его)
11.12.2017
Очень известный бальзам, но у меня такого еще не было
MJ аватар
MJ
12.12.2017
Не видела еще бальзам с таким ароматом, наверное, это новинка 😊
12.12.2017
Нравится дизайн этих бальзамов, но не думала, что и состав у них такой хороший
12.12.2017
ой а я все никак до их бальзамов не доберусь
12.12.2017
Приятный бальзамчик по описанию)
12.12.2017
Меня здорово подкупает мимимишное оформление этого бальзамчика)
Классные бальзамчики у этой фирмы)
13.12.2017
У них новая коллекция вышла? Попробовала бы с удовольствием))
13.12.2017
Эти бальзамы, просто хит.
13.12.2017
Тоже хочу попробовать бальзамы этой марки
14.12.2017
Обожаю, когда бальзам идет в такой упаковке! ❤️ Это очень удобно!
Понравилось описание! 😊 Надо взять!
22.12.2017
Как же мне нравится дизаин этого бальзама. Уже не первыи отзыв про него читаю.
11.01.2018
Классная форма, обязательно попробую.
15.02.2018
хороший отзыв, спасибо 😊