Опубликовано 17 Март, 2016 - 15:22

Всем привет!) Недавно я осуществила еще одну мою давнюю хотелку, а именно купила, уже третий по счету, но с другим ароматом, бальзам Chu Lip от японской марки Rohto ❤️

Сегодня я расскажу о бальзаме Nordic, Fancy Nostalgia, который редко удается поймать, а сегодня я забрала последний у нас в Подружке 😁

Оформление как всегда прекрасно, мне нравится этот бальзам в виде бутона тюльпанчика, к тому же японцы продумали упаковку от и до, например в этом пластмассовом контейнере можно перевозить бальзам, однако я ее сразу выкинула, бальзам и так не откроется сам и не расколется.

Название переводится как "chu" это игра слов - с японского - тюльпан, а так же в молодежном сленге это еще означает "чмок", поэтому бальзам надо просто чмокнуть, чтобы нанести 😂

На российском рынке пока представлены только 6 ароматов бальзама, у меня, как и говорила выше, есть 3 из них пока 😁

1. Paris, Perfect Memories - малина, персик, ваниль
  2. NY, Brilliant My Way - яблоко, имбирь, чай из розы.
  3. Tokyo, Mode Night - мед, лимонный чай, бергамот
  4. Nordic, Fancy Nostalgia - манго, апельсин, лайм
  5. Waikiki, Hello Paradise - мята, ваниль, лаванда
  6. Arabian, Floral Shower - роза, герань, гвоздика

Аромат: Nordic, Fancy Nostalgia должен быть с ароматом манго, апельсина, лайма. Да, я действительно чувствую все эти фрукты, но в обратном порядке: доминирует лайм и апельсин, манго же придает тропический оттенок аромату. Но аромат мне очень понравился ❤️

Состав считается натуральным:

Сам бальзам:

Меня всегда интересовало что же под кругляшом, думаю таких людей немало, поэтому удовлетворяю любопытство 😂

Вот так будет выглядеть бальзам, когда закончится:

Ну и собственно давайте перейдем к тому, почему я все-таки покупаю их снова и снова 😉

Это не просто любопытство, нет... у бальзама просто прекрасные ухаживающие свойства! Он буквально спасает мои вечно сухие губы, сразу после нанесения пропадают стянутость и болезненность, губы выглядят ухоженными. Если использовать его на ночь, то наутро трещинки на губах заживают, шелушения уменьшаются, а при постоянном использовании и вовсе не появляются ❤️

До → После

Бальзам не чувствуется на губах, не ложится пленкой, не имеет вкуса, что я очень ценю. К тому же сразу после нанесения чувствуется легкий холодок на губах, за счет входящего в состав ментола, очень приятное чувство свежести, правда длится оно всего около 10 минут.

Для меня Chu Lip не просто игрушка, он действительно работает! Разницы в ухаживающих свойствах между разными вкусами я не ощутила, они отличаются только ароматами, поэтому следующий в моем списке Paris 😁

Всем спасибо за внимание, с вами была ஐ Infanty ஐ, ко мне на "ты" 😇

Infantyрекомендует
17.03.2016
упаковка правда похож на тюльпанчик!!!
17.03.2016
Незнакомая для меня марка. Оформлением бальзам понравился.
С интересом читаю про эти японские бальзамы. Нравится их прелестное оформление, да и описание вызывает желание обзавестись такой милой косметической игрушкой)
17.03.2016
Уже коллекция. Очень интересное оформление. Видно как ухаживает за губками. Я пока такой не встречала. Увижу обязательно куплю 😊
Который месяц на них в Подружке облизываюсь. Может, к ДР куплю. 😊
17.03.2016
Свойства хорошие у него 😘 как раз такой редко бывает в Подружке, аха)
17.03.2016
Незнакомая фирма и радует, что бальзам хорош оказался бальзам и действие отличное. 😊
17.03.2016
Упаковка замечательная 😊 . Тоже поищу в продаже.
17.03.2016
отличный бальзам,очень нравится такая форма 😂
Такая милая коллекция))
17.03.2016
Хороший бальзам, я поищу его.Прям такой симпотненький он, мне так понравилась его упаковка 😊
Заманчивый кругляш))
17.03.2016
Видела этот бальзам в подружке, но не думала, что он такой эффективный) Как-нибудь обязательно куплю)
Какие они прикольные)
Веселые бальзамчики 🎉
Прелестная упаковка у бальзама 😊
Классные тюльпанчики)
Когда у меня заканчивается бальзам, как у тебя на фото, я потом пальцем ковыряю до последнего, жаль выбрасывать))
крутой бальзамчик! состав отличный и ухаживающие свойства на высоте 😉
Милый бальзамчик)
17.03.2016
Какой милый бальзам! 😊 Но главное, что он "работает" и, действительно, улучшает состояние губ))
Какой классный ❤️
17.03.2016
После твоих отзывов очень захотелось попробовать эти бальзамчики-тюльпанчики 😁 Где бы их еще у нас найти!
17.03.2016
Классный бальзамчик - только мне напомнил лимончик, а не тюльпан 😁
К сожалению, у нас нет Подружки, поищу в других магазинах его)))
17.03.2016
Ух ты какие классные, мне после eos нравится такой формат упаковки и вполне удобный. Увижу подобный бальзам, обязательно попробую.
17.03.2016
Какое же у них оформление классное. 😂
17.03.2016
Прикольное и милое оформление бальзама и в целом классный бальзам 😂
Такие милашки яркие ❤️
У тебя потрясающие губы ❤️
Дизайн очень необычный, думаю пользоваться удобно)
17.03.2016
какая прелесть! сколько же у тебя всего корейского, японского и прочего прикольного! 😂
17.03.2016
Красивая упаковка и идеальное содержимое. Отличный бальзам.
17.03.2016
Интересный дизайн, но мне все-таки в форме стика привычнее)))
😉
17.03.2016
У тебя и "до" были отличные губы ❤️ я о таких бальзамчиках для губ только слышала))
Вот тоже хочу что-нибудь с ментолом попробовать) интересно же))
17.03.2016
Очень нравятся бальзамы такого формата: удобно, стильно. Но если еще и уход на высоте - супер)
17.03.2016
Очень интересное оформление у бальзама, захотелось попробовать...
17.03.2016
Какое красивое трио))) Надо мне все-токи купить на пробу один)))
Не долго моему Бельведеру осталось жить((
17.03.2016
Оформление у этих бальзамов мне очень нравится, но в продаже ни разу не встречала.
17.03.2016
Какой интересный бальзамчик. я бы тоже попробовала.
Ещё 55 комментариев