Опубликовано 17 Март, 2016 - 15:22
ღ Уже третий по счету - мой любимый японский бальзам Chu Lip Nordic с ароматом манго, лайма и апельсина! Прекрасные ухаживающие свойства и интересное оформление не дают мне пользоваться ничем другим ღ
Infantyрекомендует
С интересом читаю про эти японские бальзамы. Нравится их прелестное оформление, да и описание вызывает желание обзавестись такой милой косметической игрушкой)
Уже коллекция. Очень интересное оформление. Видно как ухаживает за губками. Я пока такой не встречала. Увижу обязательно куплю 😊
Незнакомая фирма и радует, что бальзам хорош оказался бальзам и действие отличное. 😊
Хороший бальзам, я поищу его.Прям такой симпотненький он, мне так понравилась его упаковка 😊
Видела этот бальзам в подружке, но не думала, что он такой эффективный) Как-нибудь обязательно куплю)
Классные тюльпанчики)
Когда у меня заканчивается бальзам, как у тебя на фото, я потом пальцем ковыряю до последнего, жаль выбрасывать))
Какой милый бальзам! 😊 Но главное, что он "работает" и, действительно, улучшает состояние губ))
После твоих отзывов очень захотелось попробовать эти бальзамчики-тюльпанчики 😁 Где бы их еще у нас найти!
Классный бальзамчик - только мне напомнил лимончик, а не тюльпан 😁
К сожалению, у нас нет Подружки, поищу в других магазинах его)))
К сожалению, у нас нет Подружки, поищу в других магазинах его)))
Ух ты какие классные, мне после eos нравится такой формат упаковки и вполне удобный. Увижу подобный бальзам, обязательно попробую.
какая прелесть! сколько же у тебя всего корейского, японского и прочего прикольного! 😂
У тебя и "до" были отличные губы ❤️ я о таких бальзамчиках для губ только слышала))
Вот тоже хочу что-нибудь с ментолом попробовать) интересно же))
Вот тоже хочу что-нибудь с ментолом попробовать) интересно же))
Очень нравятся бальзамы такого формата: удобно, стильно. Но если еще и уход на высоте - супер)
Оформление у этих бальзамов мне очень нравится, но в продаже ни разу не встречала.
Ещё 55 комментариев