Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 09:24

Доброго времени ВСЕМ 😊

Еос, наверное, самый популярный бальзам в мире. Кто-то ругает, кто-то хвалит, а мне эти бальзамы нравятся. Я собрала уже небольшую коллекцию, у меня 8 бальзамов:

Сначала расскажу о виновнике отзыва, а после в 2-х словах о каждом из них.

EOS Lip Balm Medicated Cooling Chamomile - охлаждающая ромашка:

Классическая для Еос упаковка, вся информация на обратной стороне:

Классный кругляш, чуть прорезиненный, удобно держать в руке:

После того, как я впервые попробовала бальзамы в такой форме – стиками мне пользоваться неудобно. Бальзам в шарике не ломается, в отличие от бальзамов в стике. Шариком можно нанести бальзам на губы буквально на ходу, очень удобно.

Во всех кругляшах Еос масса бальзама одинаковая – 7 гр., согласитесь, прилично в сравнении с другими марками.

Крышка закручивается по резьбе, внутри вставлен силикон:

Бальзам молочного цвета, на губах абсолютно невидимый.

Аромат – ментоловый, ромашку я не чувствую. На губах аромат не задерживается, хватает минут на 15.

Ощутимо охлаждает губы, приятно покалывает в первые секунды.

Данный бальзам заявлен как лечебный, для борьбы с трещинками.

У меня такой проблемы нет, т.к. регулярно пользуюсь бальзамами, поэтому по поводу того, как скоро заживают трещинки - ничего сказать не могу.

А вот то, что регулярное использование предупреждает обветривание - это точно. Я уже и забыла, когда в последний раз мои губы были обветренны или шелушились.

На губах приятный, абсолютно не скатывается, не конфликтует с помадами. Если сравнивать с другими Еос которые у меня есть, то этот имеет самое плотное покрытие.

Ваниль и мята:

Название говорит само за себя, бальзам пахнет ванилью и мятой, мята больше чувствуется. Бальзам мягкий, охлаждает кожу губ, стик стирается равномерно. Отличный вариант на лето из-за эффекта охлаждения.

Маракуйя:

Классическая упаковка от Еос, без дополнительных украшений. Бальзам мягкий, на губах оставляет тонкую защитную пленочку, она не раздражает, не скатывается. Приятно пахнет фруктами. Очень хорошо питает губы. Подойдет даже для зимы, когда губы особенно склонны к сухости. Ссылку на отзыв оставлю внизу.

Черный Еос с шиммером:

Один из самых необычных вариантов оформлений шарика у Eos. Этот бальзам я бы назвала «уход + красота», т.к. он питает губы благодаря тому, что в его основе множество масел, и покрывает их очень деликатными блестками. Аромат слабо выражен, чуть сладковатый. Ссылку на подробный отзыв оставлю внизу.

Далее 2 очень похожих бальзама.

Бальзам для губ EOS Lemon Twist SPF 15 с полосатой крышкой:

И EOS Lip Balm Lemon Drop SPF 15 просто желтый шарик:

Они и правда похожи и по ощущениям во время нанесения, и по аромату.

Аромат цитрусовый, лимонный.

Питают кожу, прекрасно подходят под помаду, не скатываются, на губах не заметны.

Я, как обычный пользователь, не вижу разницы, но состав отличается.

Далее бальзам, который я немного не поняла.

EOS Lip Balm Honey Apple - Бальзам для губ Медовое Яблоко:

О-о-очень приятно пахнет, но яблоко я чувствую отдалённо. Что меня смутило – так это его твердость. Все другие бальзамы мягкие, по губам скользят, то этот прямо твердый. После месяца использования я заметила, что верхний слой бальзама я смазываю, но остаются твёрдые вкрапления, как будто баттер:

В общем отложила этот бальзам в сторонку. О подделки и речи быть не может, все бальзамы брала в одном проверенном месте.

Бальзам стик Sweet Mint с мятным ароматом:

Стик всё же не настолько удобный, как кругляш. Пахнет сладкой мятой, очень сильно охлаждает кожу губ. Приятный в использовании, по ощущениям на губах самый "жирненький" из всех, что на фото.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Мои отзывы о бальзамах EOS:

Черный.

Маракуйя

Мятный в стике.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отличный состав
  • Удобный формат
Tandrenaрекомендует
06.12.2017
Хороший малютка для холодного времени года 😊
Ничоси у вас коллекция бальзамов! У меня всего два, один из которых потерялся где-то 😁
😊 люблю охлаждающий эффект
блин, очень жалею, что будучи в Праге купила только одну такую малышка, а стоили все 3 евро 😜
ого, какая коллекция!
06.12.2017
Вот это да, у вас такая огромная коллекция бальзамов EOS ❤️
Хочу купить такой с лимоном.
06.12.2017
Ого, пожизненный набор бальзамов для губ! если бы у них не было срока годности 😊
Все классные и все хочется попробовать!
06.12.2017
Классный бальзамчик! И упаковка жизнерадостная такая!
06.12.2017
Очень интересный бальзам, думаю, что стоит попробовать)
Как здорово оформлены, вот умеют же!)
06.12.2017
Какая классная коллекция бальзамов!
вау какая коллекция!!!
06.12.2017
Прикольная новинка!)) У меня только лимонный был кругляшик)))
хорошая у вас коллекция
Классная у тебя коллекция 😊 Надо мне хотя бы один шарик себе купить 😎
06.12.2017
Пока еще не приобщилась к подобным “кругленьким” бальзамам 😞 Но верю, что пользоваться ими удобнее, чем стиками 😉
Форма оригинальная и удобная!
06.12.2017
А у меня ещё ни разу не было бальзамчика этой марки)))
06.12.2017
Ого какая коллекция! А я ещё ни одного не пробовала.
06.12.2017
а ромашка дает такой же охлаждающий эффект как и мята? по составу я там масло мяты не нашла... вот задумалась теперь а чем она охлаждает)
06.12.2017
Вот это коллекция у вас! Завидую белой завистью!
Ого какая у Вас коллекция 😊
06.12.2017
О, это наверное всем интересно попробовать)
У вас целая коллекция 😊
Как же мне нравятся эти бальзамчики!
Давно себе хочу один из них 😊
06.12.2017
Модненькие и очень хорошие бальзамы)
А самое главное это их удобство)
06.12.2017
Для зимы как раз подходящий вариант. И дизайн мне нравится.
внушительная коллекция 😊
хорошая коллекция 😊 не пробовала ЕОСы 😉
06.12.2017
я ни разу не пробовала EOS, а ведь он очень популярен
06.12.2017
классная у вас коллекция!
06.12.2017
Вот это коллекция, а я так до сих пор и не попробовала эти бальзамы.
06.12.2017
Бальзамы для губ моя слабость. EOS конечно тоже имеется, но вот какого то сильного восторга он у меня не вызвал, я скорее отдам предпочтение бальзаму для губ
Hurraw!
охлаждающая ромашка)) да, детка))
А я вот до сих пор в пролете с еос 😁 не знакома, вот даже стыдно 😁
крутая коллекция 😊
06.12.2017
Какая интересная коллекция у вас! Вариант с ромашкой вызвал наибольший интерес, нравятся противовоспалительные свойства этого растения, люблю когда оно находится в косметике.
06.12.2017
Какая классная коллекция, а к меня всего один. 😞
очень удобное нанесение,
Ещё 62 комментария