Всем привет!Первый свой отзыв хочется оставить о самом любимом и незаменимом средстве - бальзаме для губ eos.
Предыстория:
У меня есть ужасная привычка от стресса раздирать губы. И когда в очередной раз их срочно нужно было спасать, я побежала в подружку. Об eos я не раз слышала много хороших отзывов. Решила взять три средства из разных ценовых категорий по акции, авось что нибудь да поможет. Бальзам eos был самым дорогим и, как выяснилось, самым лучшим.
Итак, что мы имеем:
Первым я приобрела eos vanilla mint (голубой на фото). Обожаю ваниль, какой же потрясающий аромат у этого бальзама, не приторный, похожий на детскую жвачку. Дизайн очень удобный. Этот шарик приятно просто держать в руках, первые дни после покупки я в прямом смысле не расставалась с ним и везде носила его с собой в руках :D
Не мне одной дизайн пришелся по душе ;)
Мне так понравился запах, что пользоваться бальзамом хотелось снова и снова. А для тех кто раздирает губы как и я, не секрет, что когда губы намазаны, трогать их желание отпадает. Уже на следующий день я почувствовала разницу. Ранки стали затягиваться намного быстрее. Так за пару дней я привела губы в порядок. Также бальзам отлично защищает губы на улице при морозе и ветре. На губах он практически не заметен окружающим, только слышится едва уловимый запах на близком расстоянии, не липкий и очень комфортный.
Так бальзам выглядит на моих чуток драненьких губах)
То самое НО:
Всем хорош, но есть одно НО. Ванильный бальзам мне так понравился, что я решила купить ещё один на работу. Мой выбор пал на eos малина-гранат (красненький на фото). И каково было моё удивление, когда я не обнаружила в нем тех потрясающих качеств. Бальзам оказался намного более сухим, не имел такой приятной текстуры и не работал так, как мятный, в общем-то совсем не понравился. Как оказалось, полосатые бальзамы это одна серия - visibly soft, а одноцветные - другая, так что будьте внимательны.
Сразу видно, какой из них мой любимый)
Удостоверилась в этом, купив кокосового любимчика (розовый на фото). Все те же преимущества, отличается только кокосовым запахом. Хоть я и люблю кокос, мне мятная отдушка понравилась чуть больше.
Eos lip balm vanilla mint visibly soft
Забавно, но купила я его, в состав даже не заглядывая. А тут действительно есть чем похвастаться, по сравнению с тем же carmex, даже придраться не к чему, действительно полностью натуральный состав.
Eos lip balm coconut milk visibly soft
Итог:
Если у вас сухие, обветренные губы, которые в кратчайшие сроки нужно привести в порядок, этот бальзам - лучшее, что я встречала, будьте внимательны и выбирайте именно полосатые кругляши и они вас не разочаруют?
Достоинства
Имеет сладковатый вкус
Натуральный состав
Нет чувства липкости на губах
Отлично защищает на морозе и ветре
Потрясающе регенерирует и заживляет трещинки
Разнообразие запахов
Смягчает и увлажняет кожу губ
Удобный дизайн
Недостатки
Без скидок цена немного кусается, но он того стоит
Преимущества относятся только к серии visibly soft
Люблю EOS-ы, но у меня другое "но" - форма. Они пузатые, некомфортно носить в маленьких сумочках. Поэтому беру обычные стики других брендов. А вот если снова куплю сумку-баул, то тогда!..