Доброго времени ВСЕМ 😊
Легендарные бальзамы EOS добрались и ко мне. О ЭОС (или ЕОС) говорят все, в Интсаграмме множество фото голливудских звёзд с бальзамом в руках, на форму бальзама – сложно не обратить внимание.
В связи с бешеной популярностью, на рынке появилось много подделок, так что покупать советую только оригиналы, в проверенных магазинах, чтобы потом не плеваться в сторону EOS по собственному незнанию.
Вариантов бальзамов Eos масса, каждый может выбрать на свой вкус.
На сегодняшний день я приобрела всего 2 бальзама, ваниль и мята для ребенка:
И маракуйя для себя:
Так как бальзамом ребенка я пользоваться не могу (косметикой нельзя пользоваться вместе), то расскажу о своем бальзаме EOS Passion Fruit Smooth Sphere Маракуйя.
Хочется отметить, что EOS Маракуйя только недавно стало возможно купить соло. Раньше этот бальзам был доступен только в наборах.
Приобрести можно у официального поставщика американской косметики Бьютиспирит.
Прямая ссылка: [ссылка]
Стоимость бальзама – отдельный вопрос.
Так как магазин занимается оптовыми продажами, то цены высылают по запросу, в зависимости от количества покупки. Цену я узнавала самостоятельно, связывалась в Инстаграм.
Мой бальзам стоит – 450 рублей.
В других магазинах Маракуйя стоит – 650 рублей. Экономия вышла хорошая.
К слову, бальзам «Мята» я покупала еще в декабре, в другом интернет магазине, который обещает низкие цены, за 590 рублей! Разница очевидна.
Вот такая упаковочка:
Натуральный состав:
Признаться честно, я не возлагала больших надежд, и чудес не ждала. Хотелось просто чего-то новенького и необычного. Но бальзам покорил меня с первого взгляда.
Внешнее описание.
Упаковка качественная, материал необычный, очень приятный на ощупь. Нечто между пластиком и резиной, по ощущениям – как будто припудренный.
Футляр в форме кругляшка, на столе стоит и не катится благодаря устойчивому основанию.
Есть специальная выемка для пальчика, чтобы удобно было держать бальзам в руках.
Открывается по резьбе, зарывается до щелчка.
Под крышечкой есть защита, наподобие силиконовой. Она прочно приклеена:
Бальзам обладает роскошным ароматом маракуйи, очень аппетитный и полностью натуральный запах.
Сам бальзам круглый, молочно – желтоватого оттенка. На губах абсолютно прозрачный.
Впечатления от использования.
* Пользоваться бальзамом – сплошное удовольствие!
* Очень удобно, можно буквально на ходу нанести его на губы.
* Текстура бальзама очень интересная. Она не слишком жирная, но и не сухая. Никаких усилий прилагать не приходится, чтобы перенести средство на губы, но и в «жиру» губы тоже не будут.
* На мой взгляд, бальзам прекрасно защищает губы от ветра и непогоды. Они как будто покрыты тончайшей пленочкой, но она совершенно не мешает, и не вызывает дискомфорт.
* Если Вы решите попробовать на вкус – бальзам сладкий, за счет стевии в составе.
* По собственным ощущениям могу сказать, что бальзам может привести в чувства очень сухие губы, но, у марки eos есть специальный лечебный бальзам со вкусом мандарина. Не потружусь, оставлю на него ссылочку.
Я пока ни разу не разочаровывалась в американской косметике, и бальзам Eos меня очень порадовал.
Отмечу основные плюсы бальзама:
😊 Очень удобный.
😊 Приятный по ощущениям.
😊 Не скатывается на губах.
😊 Имеет приятный, но не навязчивый аромат.
😊 Подходит по помаду.
😊 Устраняет и предотвращает шелушения на губах.
😊 Замечательно питает кожу губ.
😊 Большой объем – 7 грамм.
😊 Хватает бальзама очень надолго.
Рекомендую к покупке 😉