Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
В декабре увидела зимнюю коллекцию косметику от Эссенс. Меня много чего привлекло, но особенно выделялись подводки для глаз. Я, как любительница синего цвета, не смогла пройти мимо подводки для глаз в цвете электрик.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Подводка для глаз Colour it
Бренд: Essence
Оттенок: 01 Royal blue
Объем: 3 мл
Стоимость: 300+ рублей
Где можно приобрести: Подружка, Золотое Яблоко
🌿Внешний вид🌿
Компактный флакон в цвете самой подводки. На колпачке есть маленькая наклейка с информацией на русском языке. За такое частое использование подводки текст на наклейке стерлась.
Кисточка тонкая и с помощью неё получаются тонкие и красивые стрелки.
🌿Свотч🌿
Ну какой же красивый оттенок. Обожаю все подоттенки синего цвета. Влекут! Данный оттенок имеет матовый эффект.
🌿Результат🌿
Вот такие яркие стрелки у меня получились. На протяжении декабря ежедневно рисовала себе стрелки. Мне очень нравится результат и как мне они идут. С тонкой кисточкой было легко рисовать тонкие стрелки и особенно легко выделять уголок глаза.
🌿Мои впечатления🌿
Очень и очень понравилась подводка. На данный момент она у меня полностью закончилась и я хочу купить в ТМ Подружка подводку в этом же оттенке и в нежно-лиловом. Подводка потрясающе легкая в работе. Даже я, которая долго и криво рисует стрелки, справилась за 15 минут и нарисовала стрелки, которые подчеркнули разрез моих глаз. От всего сердца отрываю и рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- оттенок
- тонкая и удобная кисточка
- цена
Минусы:
- не нашла
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!