Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 11:58

Всем привет!)

Я обожаю синий цвет, он отлично подходит под мой образ, холодные оттенки это моё. Я частенько беру синие подводки, но почему-то они катастрофически уходят в голубой, теряются просто в макияже, а мне хочется яркости, даже немного неоновости.

Как только эта подводка вышла, я сразу на неё положила глаз, но в магазинах её не было, а онлайн я найти не смогла. Но вот она у меня и я хочу вам показать, насколько она яркая, как я её использую и что можно сделать с ней интересненькое 🙃

Место покупки - Золотое яблоко, Летуаль

Стоимость - 329 рублей

Объём продукта - 3 мл

Упаковка 🥰

Упаковка у подводки представляет собой небольшой тюбик синего цвета.

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner
Есть информационная наклейка с составом, сроком годности и прочей нужной информацией. Оформление мне понравилось, компактное и яркое, ничего лишнего.
Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner

Крышечка хорошо открывается, наклейка служила защитой от нежелательного открытия. Хорошо лежит в руке, работать удобно. Объём самой подводки в тубе составляет 3 мл, но она долго не заканчивается.

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner
Надо на запас всё равно приобрести ещё.

Обещания производителя 🤑

Жидкая подводка для глаз COLOUR it! - все, что вам нужно для идеальной подводки глаз — это всего лишь один штрих. Насыщенная цветом текстура обеспечивает потрясающий финиш с высокой степенью покрытия.
Очень точный кончик аппликатора обеспечивает максимально удобное нанесение. Благодаря такому аппликатору ты сможешь добиться четких линий всего одним движением. Таким образом, ты без труда добьешься идеального и стойкого результата.

Состав 🤨

Aqua (water), acrylates/ethylhexyl acrylate copolymer, butylene glycol, tocopherol, propanediol, xanthan gum, magnesium aluminum silicate, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, caprylhydroxamic acid, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, ci 77007 (ultramarines), ci 77891 (titanium dioxide).

Свотчи, свойства и характеристики 🙂

Начну с того, что цвет просто невероятный. Такой яркий и насыщенный, именно синий, а не голубой. Подводка красиво смотрится на свотчах и такая яркость сохраняется целый день.

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner

Продукт имеет тонкую кисточку, которой очень удобно рисовать контур, маленькие акценты, работать просто и быстро. Особенно для меня это актуально утром, когда я быстро собираюсь и бегу на работу. Ещё меня приятно удивила стойкость, подводка на месте целый день.

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner

Аромата никакого нет, ну и не должно быть.

Мои впечатления плюс макияжи 🧚‍♀️

Подводка мне понравилась, пользуюсь ей я уже месяц и она даже не думает заканчиваться, хотя часто её использую. Для меня плюсом является её кисточка, которая очень тонко рисует и хорошо набирает продукт в себя.

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner
Главное перед использованием хорошо встряхнуть флакон, там есть шарик, чтобы пигмент перемещался качественно, ведь цвет очень насыщенный. Даже для новичка такая кисточка окажется очень простой в управлении, аппликатор намного сложнее.

Подводка хорошо сочетается как с синими ресничками, так и с чёрными. Благодаря её стойкости она может протянуть целый день и даже вода не испортит вам макияж. Можно делать различные цветовые акценты ей и ещё отлично она садится в качестве прорисовки уголка глаз.

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner

Во время использования текстура подводки не ощущается. Она быстро застывает, но поправить её вполне можно. Если вы переслоите продукт, он может начать крошиться. Потому что при застывании она схватывается и плотно лежит на веке, это служит гарантией того, что подводка не размажется. Я люблю такие подводки, они точно не отпечатываются на верхнем веке, а для меня это проблема.

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner

Демакияж происходит хорошо как мицеляркой, так и гидрофильным маслом. Хоть она и долго держится на коже, но проблем со смыванием у меня не было. Для меня главное это шикарный цвет, ну вы просто посмотрите на эту красоту 🥰

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner

Могу посоветовать, за свои деньги просто топовый продукт. Хватает надолго, есть потрясающая яркость, мне нравится тонкая кисточка. Рука так и тянулась использовать её в макияже, так что она у меня не лежит без дела, советую))

Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner

Достоинства
  • Держится весь день
  • Насыщенная
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует