Опубликовано 5 Май, 2023 - 23:16

год или более
    около 5-10 €

Мой опыт использования других продуктов от Lumene

Из декоративной косметики я пользовалась лишь СС кремом, в принципе хороший продукт за свою цену. Ничего другого я не покупала от данного бренда, поскольку продукты кажутся с завышенной ценной...

Еще есть опыт использования уходовой косметики, продукты либо полный провал или среднячок. Был опыт использования для губ от Люмене... опыт был негативным и деньги были потрачены на ветер.

Данный блеск я купила исключительно по привлекательной для меня цене - 5 евро и из-за яркого цвета. Были большие распродажи, без скидки этот блеск стоил в районе 10-12 евро.

Упаковка

На первый взгляд ничего особенного и очень простой лаконичный тюбик блеска, За пару лет использования он не облез, надписи не стерлись - значит качественная упаковка. Такой блеск не стыдно достать из сумочки и накрасить губы в публичном месте :)

Сам тюбик прозрачный, с белой крышкой. На тюбике есть серебрянные надписи от производителя.

Мне показалось, что аппликатор очень маленький для такого блеска и за 1 раз очень мало наносит средства. Хочу заметить, что пользоваться им я стала после блеска от мак, а там аппликатор намного больше наносил средства на губы.

Еще мне показалось, что при использовании, блеск вытекает из тюбика и пачкает сам всю упаковку - недоработка производителя и минус к экономичности.

Всего в тюбике 5 мл.

Использование

Аппликатор

Как я упомянула ранее, этот блеск я стала использовать после моего блеска от мак. Мне показалось что по текстуре эти блески очень похожи. Он не липкий, яркий, не растекается - очень комфортен в носке. К сожалению, самый большой минус данного блеска - его аппликатор, наносит мало средства и нужно несколько раз окунуть его в тюбик. Мне показалось, что упаковка не совсем продумана и после нанесения блеска - всегда остается средство на крышке и пачкает все вокруг. Даже если вытереть его, через время блеск снова все испачкает... У других блесков такое тоже бывает, но в гораздо меньшем количестве. А такая непродуманная упаковка, уже минус к экономичности :)

Всегда грязный тюбик

В носке данный блеск проявил себя хорошо, он действительно увлажняет и не сушит губы. Я очень сильно удивилась такому эффекту, поскольку обычно на скидках покупаю случайным образом не очень удачные средства. Я влюбилась в блеск, и увидела что не так много его у меня осталось из-за активного использования... Я стала реже его носить, чтобы еще раз прикупить на скидках... К моему сожалению, судя по всему именно мой оттенок сняли с производства или продаж, поэтому повторить конкретный оттенок у меня вряд ли получится... А жаль, это мой любимый оттенок для губ :(

Губы без блеска

Заметила под конец использования, что блеск впитывается в губы и из-за этого интенсивность блеска снижается постепенно. В принципе блески покупаются обычно не из-за стойкости, а для эффекта влажных губ. Немного тинтует губы. Почти не липкий.

С блеском на губах

Итог

Очень хороший блеск для губ! Мне понравился, думаю его можно спокойно покупать за полную цену. У него на вид хорошая и качественная упаковка. Главный недостаток - аппликатор. Если найду данный оттенок в продаже - обязательно повторю 😊

Другие средства для губ

Помада

Идеальная недорогая помада на каждый день, оттенок 422 CORAL TONIC, Maybelline

Увлажняющая помада, на каждый день IsaDora

Блески

Необычный голографический блеск, который увлажняет губы, но точно не фаворит... Peanut crunch 104 The body Shop

блеск для губ, который я бы точно купила второй раз!!! в оттенке lychee luxe Mac

Неплохой блеск на каждый день Lancome

Бальзамы

Если вы хотите засушить себе губы, тогда вам нужно купить ЭТО!!! Loccitane

Пустышка! Главной функции не выполняет. Blistex

Дорогая реабилитация для сухих губ, оттенок 001 PINK Dior

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не растекается
  • Увлажняет
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Аппликатор
Dianadddрекомендует