Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 14:01

Всем привет! Холодной зимой кожа требует увлажнения и питания, и я запасаюсь кремами, лосьонами для рук и тела. Крем-суфле для тела Vita&milk Papaya&Lichee звучит воздушно, вкусно и многообещающе, подумала я и приобрела крем в ярком дерзком цвете за 160₽.

Упаковка крема выполнена в виде бутылочки с крышечкой без дозатора ярко салатового цвета, сразу бросается в глаза (маркетинг хорошо работает). Минус такой упаковки, при остатке крема в бутылке менее половины достать его оттуда затруднительно, он практически не вытекает оттуда. Объем 250мл.

Запах сладковатый, и после нанесения на кожу долго держится, слишком навязчивый.

Консистенция жидковатая, более менее однородная. Если честно, это вовсе не суфле, а обычный лосьон.

Зачем обманывать потребителя не понятно, я ожидала более густой и питательный крем. После нанесения на кожу впитывается практически сразу, в нос ударяет приторно сладкий запах, и на этом уход заканчивается. Уже через несколько минут будет незаметно, что крем наносили на кожу, она такая же сухая как и была.

Хотя в составе присутствует кокосовое масло, экстракты папайи и личи, но видимо в мизерных количествах, в основном глицерин и прочая химия.

Кстати экоголик крем забраковал.

Крем рекомендовать не буду, оказался не мой продукт.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
Недостатки
  • Довольно навязчивый запах
  • Консистенция не суфле
  • Крем плохо увлажняет
Зеленоглазка-55не рекомендует