Опубликовано 13 Июль, 2020 - 14:09

неделя или более

Всем доброго дня!

Сегодня хочу поделится с вами полезным приобретением особенно для тех кто собирается на море с детками.

Нам повезло, мы живём у самого синего вернее "Чёрного моря"))) поэтому ежегодная покупка новенького круга на лето это уже традиция. В летний период круги, матрасы и другие надувачки для водных развлечений у нас продаются на каждом шагу: в крупных маркетах, детских магазинчиках и непосредственно в палатках/киосках расположенных на территории пляжа. Выбор огромный: от самых простеньких и незатейливых однотонных кругов, до всяких фантазийных на любую тематику, вкус и цвет, ну и цены соответственно от 50 руб. и выше.

Круг я выбирала для 3-х летней дочери в ближайшем магазине детских товаров, цена 260 рублей, а в ДочкахСыночка такой круг можно приобрести за 249руб. Конечно же малявка тоже активно участвовала в покупке плавсредства))) Прежде всего хочу сказать,что свой выбор мы остановили на изделиях фирмы INTEX, продукцию которой я хорошо знаю и доверяю. Круги этого производителя я уже неоднократно покупала для старшей дочери и никаких неприятностей во время использования у нас не возникало.

Круг находится в картонной упаковке, на которой имеется вся подробная информация об изделии, меры предосторожности и т.д. Предназначен для детей от 3 до 6 лет, размер 107см (внешний диаметр)* 58см (внутренний диаметр круга). Понятное дело что маленькие детки должны купаться только под присмотром взрослых и на мелководье,чтоб ножки доставали до дна.

Честно говоря я изначально присмотрела другой круг, но дочке так понравился этот единорожик, что я не смогла ей отказать)))

Единорог действительно выглядит очень симпатично, как из мультиков про фей и радужное королевство. Материал - ПВХ. Рисунок чёткий, нет никаких проплешин, всё аккуратно и ровненько. Швы надёжно запаяны и нигде не пропускают.

На обратной стороне круга имеется клапан для надувания и спускания воздуха, а так же продублирована информация о мерах предосторожности на разных языках. Чтобы надуть круг надо сдавить клапан у основания и дуть (проще и лучше всего конечно воспользоваться насосом). После того, как круг надут, клапан надо закрыть заглушкой и вправить внутрь, тогда он будет надёжно защищён от случайного открытия.

Вот так единорожик бороздит просторы "Чёрного моря", ну разве не милота?)))

Дочка от круга просто в восторге, первые пару дней после покупки не отходила от него ни на шаг, и сказала "Другой не хочу!" Барахтается с удовольствием, крепко обхватив единорожка за шею. Конечно же я постоянно рядом и контролирую чтоб в Турцию не унесло, чем немного напрягую дочку, которая старается проявить самостоятельность и "Всё сама")Мне лично круг тоже понравился, к качеству претензий не имею и даже сама не против поплавать, конечно внутрь влажу с трудом, а во в качестве плота очень даже ничего))) Единственное считаю, что для 3-х леток он всё же великоват (большемерит) потому как внутри остаётся ещё очень много свободного места, так что спокойно поместится ещё 1 а то и 2 карапуза,поэтому если есть возможность примерить круг, то лучше ею воспользоваться.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Качественный
  • Клапан хорошо держит воздух
  • Яркий
Недостатки
  • Большемерит
Маri_26рекомендует
13.07.2020