Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 17:51

неделя или более

Про фирму Bath & Body Works слышала очень давно. Особенно они знамениты своими потрясающими ароматными свечами. К сожалению, цены в этом магазинчике кусаются, но поверьте, они 100% оправданы.
Ехала я в Мегу Химки именно в этот магазин, больше меня ничего не интересовало. Ассортимент там великолепный, различных антибактериальных гелей ооочень много, правда вот, пробники есть не на все.
Итак, мои покупки гелей:

Самым первым я открыла гель с названием "Peach Bellini".

Назначение: антибактериальное, очищение. Гель очень хорошо очищает кожу. Незаменимое средство, если нет доступа к мылу.

Ощущение на руках: Ручки при использовании очень нежные. Скорее всего благодаря витамину Е, который входит в состав антибака. Полное очищение Вам гарантировано.

Цвет и форма: Одним из плюсов данного геля- его внешний вид. Очень красивая и удобная упаковочка. Прекрасное оформление. Крышка флип-флоп, не пропускающая гель. Так что, волноваться, что гель растечется по всей сумке-не стоит. Цвет содержимого-ярко-оранжевый, с содержанием синих шариков, которые растворяются при соприкосновении с кожей.

Аромат: А вот тут стоит остановиться. Это волшебно, потрясающе, прекрасно. У меня просто нет слов, чтобы выразить весь свой восторг! Вспомните обычные антибактериальные гели. В нос сразу же бьет запах спирта, все оборачиваются, морщат носы, а некоторые вообще думают, что вы вчера принимали на душу... Вспомнили? А теперь забудьте. Потому что в этом геле нет запаха спирта от слова ВООБЩЕ. Я без понятия, как фирма сделала столь прекрасные гели, но ни один из них не пахнет спиртом. Данный дружок действительно очень сильно пахнет персиком и чем-то цитрусовым.(Кстати, единственный минус заключается в том, что на упаковке не пишут какой это запах, так что догадываться приходиться самим, либо лезть на просторы интернета и искать информацию). Именно на официальном американском сайте BBW можно найти описание:

"Яркий и игристый коктейль с сочным персиком, белым абрикосом и свежим манго. "

Нуууу, не скажу, что я чувствую манго, а вот абрикос и персик присутствуют точно.
Кстати, аромат на ручках остается еще минут 40. И пахнет сильнее, чем многие мои парфюмы.
Цена: Стоит такой гель недешево -200р, но я брала по акции "3 за 399". Так что, это вполне выгодно.
Где купить?
В бутиках Bath & Body Works. Они расположены в Меге "Химки" и Меге "Теплый стан".

Достоинства
  • Милый вид
  • Очищает
  • Очищает руки
  • Потрясающий аромат
  • Стойкий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Дороговат
Калерия217рекомендует