Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 00:20

Специально этот скраб я покупать не планировала, можно сказать, это случайное приобретение. Мы гуляли с дочкой, и я вдруг вспомнила, что у меня закончился скраб, а поскольку мы находились неподалеку от магазина "Семь дней", то и зашли туда. У нас в городе несколько таких магазинов, но мы заглянули в какой-то с необычайно скудным ассортиментом)))))), скрабов там было раз-два и обчелся, и я их все уже пробовала, кроме этого.

Стоит скраб "Апельсиновый" 99 рублей. Конечно же это дешево для скраба.

Упакован в круглую банку с завинчивающейся крышкой:

Внутри есть еще и полиэтиленовая защитная мембрана:

Производитель: ООО "Стелла" группа компаний Тимекс, Россия, г.Москва.

Сделано по ГОСТ.

Срок годности 36 месяцев.

Объем 300 мл. Скраб расходуется не очень экономично, за пару недель нерегулярного использования он весь у меня и закончился. Обычно заканчивается еще быстрее), просто в квартире сейчас у меня холодно, и я поэтому скраблюсь не так часто, как обычно))).

От производителя:

​Помогают ли такие средства в борьбе с целлюлитом? Безусловно, если он в запущенной стадии, то конечно же нет. Но вообще, подобные средства действенны в комплексе, и если применять их регулярно и постоянно. И конечно, поменьше есть, и заниматься спортом. Но я вот спортом занимаюсь редко, ленюсь, но благодаря интенсивному косметическому воздействию - скрабам, обертываниям и кремам, массажу целлюлита практически и не имею. И причем, средства я использую недорогие, главное использовать их постоянно, и тогда эффект конечно же будет.

Пахнет скраб очень необычно, очень ярко выражен запах апельсина, он сочетается с пряными специями, и немного чувствуется лимон. И, конечно же если у вас нет аллергии на запахи цитрусов, то скраб этот послужит еще и отличной ароматерапией, взбодрит и зарядит жизненной энергией.

Скраб не жидкий, текстура приятная, гелеобразная, легко наносится на тело. Не пенится.

Состав не натуральный, но зато есть различные масла и экстракты растений, что уже радует (я спокойно отношусь к химии в составе))).

Скрабирующих частиц много, они из полиэтилена, и довольно-таки ощутимы.

Скраб не мягкий, но и не слишком жесткий, он скорее средний по жесткости. Если честно, мне было бы приятнее пользоваться этим средством, если бы оно было с натуральными частицами, хотя для лица я больше люблю именно скрабы с полиэтиленом, они нежнее.

Смывается с кожи довольно легко, не сушит. Аллергии и раздражения не возникло, кожа достаточно мягкая после использования этого скраба.

Если вам нравятся цитрусовые яркие запахи, советую попробовать этот скраб!!!

Достоинства
  • Внушающая доверие упаковка
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Яркий аромат апельсина
Такая Всярекомендует
26.04.2016
вот прямо мои мысли написаны один в один))
согласна с каждым словом)
26.04.2016
А то я знаю женщин, которые запустят себя до крайней степени, потом купят дорогой крем, намажутся раз в месяц и жалуются, что нет эффекта, крем бесполезный 😁 Все конечно помогает, если пользоваться регулярно.
26.04.2016
У меня бы тоже были такие глаза, как у зверька на первой фотке, если бы я увидела этот скраб и по такой цене в магазине )))
Какая консистенция ммм.. и запах наверное шикарный.