Всем огромный привет!?
Темой моего сегодняшнего отзыва будет один из вариантов моего перекуса на работе. Работаю я по 6 часов и мне нужно сделать как можно больше. Поэтому предпочитаю не обедать на работе полномасштабно, а перекусить) Это мой повод пробовать различные вкусняшки!
Сегодня расскажу о десертике, который брала пару раз
Это Даниссимо от Данон "Киви и яблоко"
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
?ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 22,60 = 52 руб.
Вес: 230 грамм
Срок хранения: 1 месяц
Производится в моем родном городе Херсоне, Украина.
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
?СОСТАВ
Молоко нормализованное, наполнитель фруктовый киви-яблоко 18% (киви, вода питьевая, сахар, стабилизаторы: крахмал кукурузный, гуаровая камедь, ксантановая камедь, сок яблочный концентрированый; регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота; ароматизатоы, красители пищевые: медные комплексы хлорофиллов, бета- каротин), сахар, стабилизаторы: крахмал кукурузный, пектин, желатин пищевой, закваска бактериальная.
В составе нет консервантов и других вредных Е-шек
?БЖУ
Белки - 2,9 г
Жиры - 6,6 г
Углеводы - 15,1 г
Калорийность - 131 ккал
?ВКУС и АРОМАТ
Перед употреблением производитель рекомендует перемешать десертик. Это нужно чтоб перемешать слои, ведь наполнитель находится на дне. Наполнитель действительно выглядит как измельченный киви.
Пахнет как и обычный кисломолочный десерт + освежающий запах киви.
Вкус очень яркий и приятный. Присутствует кислинка (ведь там киви), но умеренная. При этом десерт сладкий и очень ароматный.
Благодаря такому сочетанию вкусов получился вкусный, неприторный, полезный десерт.
Как перекус на работе - идеально: десерт достаточно сытный - часа 2 я о еде не вспоминала)
?ВЫВОД
Мне понравился вкус десерта, я обязательно буду лакомиться им изредка.
Его единственным минусом можно назвать цену...Как-то дороговато выходит, но я позволяю себе это удовольствие)
Думаете чем себя побаловать? Мои отзывы на вкусняшки:
Хрустящие криспы Креско
Самый необычный шоколад, который я пробовала
Max fun - шоколад с арахисом, драже и карамелью
Черный шоколад с вишней
Обалденно вкусный шоколад с апельсиновой цедрой