Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 16:22

Всем привет!)

Сегодня хочу рассказать о своем новом помощнике.

Если бы я раньше начала интересоваться бьюти-гаджетами, то уже давно купила бы себе эти очки. Я провожу слишком много времени за компьютером, к тому же ношу линзы, поэтому к вечеру глаза сильно устают и чувствуется напряжение, что периодически приводит к головной боли. Очки стали для меня настоящим спасением! Я чувствую себя гораздо лучше, если перед сном уделяю 15 минут массажу. Кроме того, они помогли мне наладить режим и улучшить качество сна.

Информация от производителя:

OLZORI™ X-Visio — это высокотехнологичные массажные 3D-очки, разработанные для тех, кто хочет поддерживать здоровье глаз и молодость кожи периорбитальной зоны в домашних условиях. Акупунктурное воздействие с помощью 16 вибрационных массажных головок помогает снять напряжение с мышц, стимулирует микроциркуляцию и улучшает зрение. Благодаря эргономичной форме прибор плотно прилегает к голове, обеспечивая комфорт во время процедур, и эффективно прорабатывает область вокруг глаз, даря расслабление и полноценное восстановление.

Бренд: OLZORI

Где купить: на официальном сайте бренда, Яндекс. Маркет, Wildberries, OZON.

Стоимость: 12.000 р.

Технические характеристики:

Общие рекомендации:

OLZORI X-Visio упаковка и комплектация:

Это мой второй массажер от бренда Olzori, и уже по опыту могу сказать, что бренд особое внимание уделяет упаковке, это приятно.

Приходит гаджет в плотной картонной коробке с защитной пленкой

Внутри находится фирменная подарочная коробка, в стиле бренда.

Мне очень нравится их цветовая гамма и качество упаковки.

Это отличный вариант подарка для себя или для близких.

Внутри коробки, в дополнительной упаковке, находится прибор.

А так же:

• Зарядный шнур USB-C
  • Тканевый чехол для хранения
  • Тканевая салфетка для ухода
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон.

Подробнее про массажер:

Массажер выполнен в золотисто-бежевых оттенках, снаружи поверхность полностью зеркальная, что выглядит очень стильно и современно.

На боковой стороне расположены кнопки управления:

• Первая кнопка предназначена для включения и выключения прибора, выбора различных режимов и включения/выключения музыки.
  • Вторая кнопка служит для регулировки уровня термотерапии.

Чуть ниже кнопок расположены индикаторы режимов массажа.

И самое классное — это голосовой помощник, который озвучивает просто всё, что происходит. Он приветствует вас, сообщает, какую кнопку вы нажали, какой режим выбрали, подключились ли к Bluetooth, а также уровень нагрева.

Подключение прибора к Bluetooth осуществляется максимально просто и легко.

Для этого необходимо зайти в настройки и выбрать X-Visio — и всё. После этого голосовой помощник подтвердит подключение, и в следующий раз, если на телефоне активирован Bluetooth, массажер подключится автоматически.

Внутри очков находятся 16 массажных головок, которые имитируют похлопывания и активизируют акупунктурные точки.

Сзади находится ремешок, которым можно отрегулировать размер под свою голову.

Массажер очень компактный и долго держит заряд, поэтому его можно брать с собой в поездки и даже на работу, чтобы в перерывах немного расслабить глаза.

Программы X-Visio:

У массажера есть 4 программы массажа:

1. Энергобаланс

Круговой массаж глаз, при котором происходит чередование интенсивности воздействия для достижения оптимального баланса энергии.

2. Тонизирующий массаж

Частые и энергичные массажные вибрации в различных зонах для обеспечения заряда энергии на весь день.

3. Антистресс массаж

Массаж средней интенсивности для расслабления и снятия напряжения в середине или в конце рабочего дня.

4. Массаж перед сном.

Круговые вибрации слабой интенсивности способствуют расслаблению в конце дня и настраивают на хороший глубокий сон.

И два уровня нагрева:

• Уровень 1 — до 48 °С.
  • Уровень 2 — до 52 °С.

Для каждой программы есть своя мелодия, но можно включить свою музыку с телефона либо выключить вообще. Мне нравится включать белый шум при массаже перед сном, после такой процедуры засыпается очень легко и приятно.

Массажер эффективно снимает усталость с глаз и помогает расслабиться после напряженного рабочего дня.

Утром особенно приятно нанести крем для глаз или патчи, а затем включить массажер минут на 10. Отек мгновенно спадает, и кожа под глазами выглядит посвежевшей.

Кстати, этот массажер стал любимчиком не только у меня, но и у мужа, он тоже частенько им пользуется, и впечатления очень даже положительные. Можно сделать вывод, что массажер будет во внимании у всех членов семьи.

Итог:

В заключение хочу сказать, что это ещё один замечательный продукт от бренда Olzori, которым хочется пользоваться каждый день. Он действительно помогает расслабить мышцы, снимает отёки, способствует улучшению сна и даже поднимает настроение)))

В нашей семье этот массажер стал настоящим любимцем и пользуется большой популярностью. Действительно выполняет все свои обещания, абсолютно нет никаких минусов.

Достоинства
  • Акупунктурный массаж
  • Качество устройства
  • Несколько программ массажа
  • Снимает напряжение с глаз
Недостатки
  • Нет
TheAestheticsCornerрекомендует
20.12.2024
Вот это технологии…очень крутой и красивенький массажер, кажется пора начинать таким пользоваться, руками надоело 😄
22.12.2024
😊❤️