Здравствуйте, все заглянувшие!
Сегодня я расскажу про первый мой купальник, заказанный с Aliexpress. Из всего разнообразия одним из критериев выбора была цена, я искала что то подешевле, на тот случай, если неправильно подберу размер, чтобы не жалко было потраченных денег. И приглянулся мне именно этот купальник!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
На момент покупки цена составляла 450р + платная доставка до РФ 87р. Продавец отправил посылку на следующий день после оплаты и доставка до Московской области заняла ровно 20 дней.
Купальник у этого продавца представлен только в двух цветах, это синий и розовый. Хотя у других видела более богатую цветовую палитру, но цена была на порядок выше. Мой выбор пал на розовый, так как по отзывам почти все берут синий, а мне хотелось немного отличиться))
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПРОДАВЦА
S : Вес 50 кг -- 55 кг Высота 155-160 см талии 65 см-70 см bust70A 70B 70C
М : Вес 55 кг -- 60 кг Высота 160-165 см талии 70 см-75 см бюст 70C 75A 75B
Л: вес 60 кг -- 70 кг Высота 160-165 см талии 75 см-84 см бюст 75B 75C 80а
На свои параметры 92-65-92 рост 164 и вес 53кг выбрала размер L, хотя ближе М. Но к сожалению или к счастью, уж не знаю, я обладательница довольно большой груди 75D, поэтому пришлось брать на размер больше. И как оказалось правильно сделала!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Купальник пришел с запахом, характерным для многих покупок с Aliexpress, но после стирки он полностью выветрился. Цвет оказался очень приятным и насыщенным, розовый с оранжевым. На трусиках был гигиенический вкладыш, по бокам железные молнии, которые легко открываются и закрываются.
Сзади трусы не широкие, то есть прикрывают не всю попу, что мне очень понравилось.
Верх купальника очень интересный. Застегивается он спереди на молнию, а по объему идут три лямки, которые соединяются сзади в черный прямоугольник.
В чашках имеются вкладыши пуш-ап, которые вытаскиваются, что я и сделала. Бюстгальтер на косточках, за счет чего неплохо поддерживает грудь.
А теперь о главном и в принципе единственном недостатке, обнаруженным мной. Дело именно в молнии спереди купальника! Сверху она топорщится, выпирает. Это видно и на фото ниже и когда он одет на мне.
За это и снимаю одну звезду. На самом деле это не такой существенный минус, особенно для такой ценовой категории. Честно, я ожидала худшего! Если не знать про этот недостаток и не присматриваться, то и ничего не заметишь. А в остальном данный купальник очень даже неплох! Поэтому его рекомендую, особенно девушкам с большой грудью.
ФОТО НА МНЕ
Ссылка на купальник
==========================================
ДРУГИЕ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS
Детские колготки с Aliexpress - еще одна удачная покупка. Ребенок в восторге от них!!!
РОМАНТИЧНЫЙ И МИЛЫЙ КУПАЛЬНИК INFINITY LINGERIE
ЮБКА-ТОП В ЦВЕТОЧЕК
КУПАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ С БАНТОМ
КОЛЬЕ В СТИЛЕ BOHO
КРАСНАЯ ЮБКА-КАРАНДАШ почувствуй себя роковой соблазнительницей!!
ШИФОНОВАЯ РУБАШКА легкое, воздушное чудо розового цвета
БЛУЗКА В ГОРОХ офисная классика