Опубликовано 3 Июль, 2015 - 01:50

Собрались этим летом посетить с мужем пляжи Крыма. Мне как девушке сразу же захотелось обновить свой набор купальных костюмов, а параллельно пособлазнять мужа (все же 5 лет вместе, ежедневный быт гасит страсти). Увидев на Али соблазнительную картинку и игривый бантик, облизнулась и положила товар в корзину. Моей ошибкой стало то, что я даже не обратила внимание на название - в комплекте предлагался только низ купальника, а не все, что надето на модели:

Обратила внимание на свою оплошность уже когда подошло время забирать товар с почты. Решено было сильно не расстраиваться, а подобрать к трусишкам верх или даже прикупить еще один подходящий купальный комплект розового цвета.

После 20 дней ожидания получила я свой заказ. Так выглядят трусики вживую:

Ооочень много ниточек торчит, швы на концах не обработаны, а более того - швы выполненные черными нитками заканчиваются на розовой части трусов. Кроме того, мне пришел экземпляр, у которого одна из четырех розовых лент пришита перекрученной.

Буду распарывать и исправлять косяки китайцев, чтобы позже ничто не мешало мне будоражить воображение мужа :D.

На теле сидит довольно красиво, не пошло и не вульгарно. Бант не такой объемный как на фото модели. Обошлась мне покупка в 157 рублей, в виду предстоящих трудозатрат на устранение косяков - открыла спор с продавцом на частичный возврат. Посмотрим, что из этого получится. Заказывала здесь.

Общая оценка товара 4 - за качество пошива.

Julik94рекомендует
И я их себе хочу 😊 Только верх прикуплю сначала 😊
03.07.2015
тоже на эти трусики,но у другого продавца,засматриваюсь 😊
03.07.2015
Елена 11599, берите) Я уже заказала другой купальник в розово-черных тонах, буду чередовать низ) Надеюсь по оттенкам совпадет.
Вер4ик, после оформленного заказа натыкалась на предложения других продавцов, читала в отзывах про отличное качество. Попробуйте, надеюсь вам с пошивом повезет больше.
Хотя мне грех жаловаться - продавец без вопросов вернул 120 из 157 рублей.
Какие прикольные..Бантики я люблю 😁
Симпатично, но мелочи всегда все портят!
расцветка такая нравится