Приветики!
Мне 25 и у меня началась активная борьба против старения. Точнее, началось все с закупки масок этой фирмы. Больше всего отзывов было именно на маску с протеинами жемчуга, и я не долго думая кинула ее в корзину.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Итак,маска пришла в обычном пакете.
Вес: 30 гр.
Вот что написано на сайте производителя:
Молекулярная витаминная маска на альгинатной основе с натуральной жемчужной пудрой.
Натуральная пудра жемчуга входящая в состав ALGOMAX 14 –это уникальное вещество,
содержащее хорошо усваиваемые соли кальция, протеины,аминокислоты и микроэлементы,
которые способствуют более глубокому и полному проникновению в кожу остальных
компонентов маски. Маска увлажняет кожу, замедляет процессы старения, повышает
эластичность, разглаживает морщинки, выравнивает тон кожи, осветляет веснушки и
пигментные пятна. Выраженный мгновенный лифтинг- эффект , матовая, бархатная кожа.
Рекомендовано для любого типа кожи
Сама маска-белый порошок, на ощупь похож на муку, имеет легкий кремовый запах. Если приглядеться, то можно увидеть мельчайшие сверкающие частички.
По инструкции нужно разводить маску в пропорции 3:1. Т. е. 1 ст. ложка маски+3 ст. ложки воды.( оговорюсь сразу, это многовато, у меня полчашки осталось и засохло,пришлось выкидывать, лучше мерить чайными ложками)
Итак, разводим и получаем некую кашицу. Разводится легко, в начале немного комкуется (ну как мука прямо), нужно тщательно размять комочки, до получения однородной массы.
♡ Нанесение.♡
Наноситься легко. Лучше наносить шпателем или кистью. Я наносила руками, тоже пойдет, но отмывать с рук потом тяжеловато. Вот так выглядит маска сразу после нанесения. На фото хорошо видно как она мерцает.
Через 5 мин она чуть застывает, становится плотная, как резиновая. Далее застывает совсем. Захотите улыбнуться или что-то сказать- не получится!
♡ Время. Как снять?♡
По инструкции написано держать 20-30 минут. Я держала 25, и я очень не рекомендую ее передерживать, и дать ей засохнуть совсем, так как снять ее было весьма проблематично.
Какое уж там одним движением вверх! Чтобы вы понимали о чем я:
Маска слезала кусками, там где она совсем высохла оторвать ее было нереально.
Я потратила еще мин 5-10 на это, снимая снизу вверх, лоб совсем засох, я не выдержала и пошла в ванну. С водой все снялось гораздо быстрее. На лбу появилось покраснение, наверное от того, что я ее передержала.
♡ Ощущения после использования♡
Как ни странно, но кожа стала более свежей, приятной на ощупь. Мне даже показалось, что цвет лица немного улучшился. Матовая, без жирного блеска и без стянутости (и это я еще не использовала крем). Мелкие морщинки, особенно в области шеи она конечно не устранила, но это мой первый опыт, возможно нужно использовать ее регулярно.
Пакетика в 30 гр мне хватит еще раза на 3-5, может и больше. Расход экономичный.
До и после
У меня комбинированная кожа, сухие щеки и жирная Т-зона, иногда бывают высыпания или покраснения. И еще у меня куча веснушек
После
Цена: 150 руб
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Эту маску попробовать я конечно же рекомендую. Эффект от нее не ВАУ, но все же заметный. И теперь у меня уже чешутся руки попробовать другие маски этой фирмы.
Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв был полезен☺