Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 10:38

Здравствуйте!)

Я очень люблю сладкое и никогда не против попробовать что-то новенькое. Но я не могу рассказывать о новеньком, потому что я всё ещё продолжаю освобождать память телефона от старенького 😄 Вот и эти конфеты я попробовала несколько месяцев назад, но рассказываю о них только сейчас. Вчера была во ВкусВилле, ходила за любимой маской для лица и пока стояла в очереди, увидела на полке эти конфеты и вспомнила, что у меня они тоже были и я их даже фотографировала для отзыва, но как всегда забыла сразу опубликовать)) Исправляюсь))

Итак, Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Оригинальные конфеты в тёмном и молочном шоколаде с взрывной карамелью. Карамель шипит и лопается на языке, совсем как в детстве! Начинка, изготовленная с добавлением натуральных ягод и фруктов, оттеняет сладость приятной кислинкой. Настоящий фейерверк вкусов!

Вес/объем: 115 г

КБЖУ в 100 г.

белки 4,7 г; жиры 27,2 г; углеводы 64 г; 519,6 ккал

Сама коробочка весит чуть-чуть больше, 115 г, поэтому примерно эти значения и будут, если съесть в одиночку всю упаковку))

Но лучше поделитесь с кем-нибудь 😄

СОСТАВ

На сайте ВкусВилл указан состав каждого вида конфет: разница, видимо, только в экстрактах и красителях. Но я не большой любитель подробно разбирать составы, мне важнее вкус, но вроде бы никаких вредных добавок в составе нет.

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

Здесь такие длинные цитаты с составом, что похоже для того, чтобы их перекрыть, придётся писать в разделе про упаковку, что она прямоугольная, 20 на 15, из качественного дизайнерского мелованного однослойного картона, с четким читаемым шрифтом такого-то размера, открывается руками 😂

Кстати мы их как-то не так открыли, они открываются сбоку и внутри упаковки тоже был рисунок.

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

Ну ладно, давайте про состав, до упаковки ещё дойдём 😄

Конфеты из горького шоколада с кремовой начинкой: Апельсин

шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор - лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая), начинка (сахар, масло ши рафинированное фракционированное, какао-масло, молоко сухое цельное, взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, углекислый газ, лактоза, вода питьевая), порошок апельсина (апельсин сублимационной сушки), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая, экстракт апельсина, краситель - бета-каротин).

Конфеты из горького шоколада с кремовой начинкой: Клубника.

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор - лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая), начинка (сахар, масло ши рафинированное фракционированное, какао-масло, молоко сухое цельное, взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, углекислый газ, лактоза, вода питьевая), порошок клубники (клубника сублимационной сушки), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая, экстракт клубники, краситель - кармин).

Конфеты из молочного шоколада с кремовой начинкой: Лайм

шоколад (сахар, какао- асло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, жир молочный, какао-порошок, эмульгатор - лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая), начинка (сахар, масло ши рафинированное фракционированное, какао-масло, молоко сухое цельное, взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, углекислый газ, лактоза, вода питьевая), порошок лайма (лайм сублимационной сушки), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор - лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая, масло лимонное, краситель - медные комплексы хлорофиллов).

Вот эти конфеты с лаймом мне понравились больше всего!) Скорее всего потому, что я просто больше люблю молочный шоколад.

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Как же мне понравилось оформление этого набора конфет!

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

Очень яркое и привлекательное. С первого взгляда, этот набор похож на большую шоколадку, и только открыв его мы понимаем, что там отдельно упакованные конфеты.

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

Всего 9 штук. Каждого вкуса по 3. Но, может, оно и к лучшему, чтобы не переедать 😄

ВКУС

Как я уже говорила, самыми вкусными мне показались конфеты с зеленой начинкой, потому что они в молочном шоколаде. В горьком тоже неплохие, но думаю, всё это дело вкуса. В целом, шоколад как шоколад. Что касается взрывной карамели, она, конечно, не сильно шипит и вырывается, но что-то всё-таки есть) В самих начинках, как показалось мне, больше сладости, чем кислинки.

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

Плюша пришла проверить, чем мы шуршим 😄И в конце концов, решила закопать конфеты 😂

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

Вот и пойми этих кошек, то ли они её привлекли, и она решила их припрятать, то ли они ей не понравились 😄

ВЫВОД

Этот набор шоколадных конфет Ассорти от ВкусВилл станет отличным сюрпризом ребёнку, да и взрослому тоже. Вполне украсит скромное вечернее чаепитие своим ярким праздничным видом) Я рекомендую эти конфеты и ставлю им 5 баллов.

Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл

А в конце по традиции мои любимые пирожные от ВкусВилл:

Пирожное Царский вкус

Пирожное Пралине Роял

Пирожное Монтблан

А это мой самый красивый отзыв - Шикарная Павлова

А как я ем абсолютно всё, что хочется и не поправляюсь, я рассказываю в этом отзыве

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Вкусные
  • Яркая упаковка
Sasha Mрекомендует
Какое приятное оформление
😉
Чудесны как конфеты, так и модель).
❤️
Доброе утро. Котя завтракает конфетками😍😁😁
😁
22.04.2022
Зашла поразглядывать котейку)))) Очень красивый (ая)
22.04.2022
Это девочка, Плюша 😁 Спасибо!)
Ну что за ми-ми-мишный обзор, спасибо! ❤️
Плюша, наверное, решила сделать запасы, зарыть конфетки и полакомиться ими позже, вне камеры. 😁
Наверное 😁
Очень аппетитно выглядят и яркие внутри! Видно, что Плюша - в восторге 😊
😉 точно
Какие классные конфетки))
22.04.2022
Яркое оформление, не видела такие.
Аппетитные конфетки))
22.04.2022
Красивый какой наборчик, интересно попробовать! Я конфеты у них не брала, только помадку сливочную.)))
Помадку я тоже брала!))
Нужно попробовать
Уверены, вы будете в восторге 😊
Давно смотрю на них! Вкуснотища! 😊
В таком случае, вам просто необходимо их попробовать 😉
22.04.2022
Плюша очень гармонично смотрится с конфетками и норовит с одной поиграть)) 😂🤗
😁
Интересные конфетки.
Нужно купить.
23.04.2022
Плюшечка - главный специалист по шуршалкам))
Даа 😁
какой красивый набор
Супер ❤️
❤️
25.04.2022
Жаль у нас этого магазина нет
Эх(
решила закопать конфеты
Наша кошка ворует конфеты и играет в них 😁
Интересные конфетки! На подарок, мне кажется, прям отлично такие брать. Для себя - малооо 😊
Приятное оформление)
Плюша такая забавная.)))
Как мне нравится ваша Плюша 😁
Плюша такая довольная сидит на одном из кадров, как-будто попробовала конфетку. 😂
05.06.2022
Какая невероятно хорошенькая кошечка!)