Я очень люблю сладкое и никогда не против попробовать что-то новенькое. Но я не могу рассказывать о новеньком, потому что я всё ещё продолжаю освобождать память телефона от старенького 😄 Вот и эти конфеты я попробовала несколько месяцев назад, но рассказываю о них только сейчас. Вчера была во ВкусВилле, ходила за любимой маской для лица и пока стояла в очереди, увидела на полке эти конфеты и вспомнила, что у меня они тоже были и я их даже фотографировала для отзыва, но как всегда забыла сразу опубликовать)) Исправляюсь))
Итак, Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Оригинальные конфеты в тёмном и молочном шоколаде с взрывной карамелью. Карамель шипит и лопается на языке, совсем как в детстве! Начинка, изготовленная с добавлением натуральных ягод и фруктов, оттеняет сладость приятной кислинкой. Настоящий фейерверк вкусов!
Вес/объем: 115 г
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
Сама коробочка весит чуть-чуть больше, 115 г, поэтому примерно эти значения и будут, если съесть в одиночку всю упаковку))
Но лучше поделитесь с кем-нибудь 😄
СОСТАВ
На сайте ВкусВилл указан состав каждого вида конфет: разница, видимо, только в экстрактах и красителях. Но я не большой любитель подробно разбирать составы, мне важнее вкус, но вроде бы никаких вредных добавок в составе нет.
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
Здесь такие длинные цитаты с составом, что похоже для того, чтобы их перекрыть, придётся писать в разделе про упаковку, что она прямоугольная, 20 на 15, из качественного дизайнерского мелованного однослойного картона, с четким читаемым шрифтом такого-то размера, открывается руками 😂
Кстати мы их как-то не так открыли, они открываются сбоку и внутри упаковки тоже был рисунок.
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
Ну ладно, давайте про состав, до упаковки ещё дойдём 😄
Конфеты из горького шоколада с кремовой начинкой: Апельсин
Вот эти конфеты с лаймом мне понравились больше всего!) Скорее всего потому, что я просто больше люблю молочный шоколад.
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Как же мне понравилось оформление этого набора конфет!
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
Очень яркое и привлекательное. С первого взгляда, этот набор похож на большую шоколадку, и только открыв его мы понимаем, что там отдельно упакованные конфеты.
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
Всего 9 штук. Каждого вкуса по 3. Но, может, оно и к лучшему, чтобы не переедать 😄
ВКУС
Как я уже говорила, самыми вкусными мне показались конфеты с зеленой начинкой, потому что они в молочном шоколаде. В горьком тоже неплохие, но думаю, всё это дело вкуса. В целом, шоколад как шоколад. Что касается взрывной карамели, она, конечно, не сильно шипит и вырывается, но что-то всё-таки есть) В самих начинках, как показалось мне, больше сладости, чем кислинки.
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
Плюша пришла проверить, чем мы шуршим 😄И в конце концов, решила закопать конфеты 😂
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
Вот и пойми этих кошек, то ли они её привлекли, и она решила их припрятать, то ли они ей не понравились 😄
ВЫВОД
Этот набор шоколадных конфет Ассорти от ВкусВилл станет отличным сюрпризом ребёнку, да и взрослому тоже. Вполне украсит скромное вечернее чаепитие своим ярким праздничным видом) Я рекомендую эти конфеты и ставлю им 5 баллов.
Конфеты шоколадные «Ассорти:клубника,апельсин, лайм» от ВкусВилл
А в конце по традиции мои любимые пирожные от ВкусВилл: