Опубликовано 10 Март, 2016 - 17:06

Взяла эту вещицу как подарок по бонусной программе Avon Club, всего за 15 баллов и 5 рублей! По факту получила уже знакомую небольшую упаковочку, стандартную для всех подобных бальзамчиков этой фирмы, но ярко и цветасто украшенную. Мне достался оттенок Fuchsia flash.

Консистенция бальзама не понравилась, на губах средство выглядит как блеск, губы не увлажняет толком, ощущается на них плотной липковатой массой. Понравился цвет - полупрозрачный, но яркий, пигмент присутствует в достаточном количестве. Я подобного цвета помадами не пользуюсь вообще, но в данном исполнении оттенок меня не пугает, поскольку он не такой насыщенный, как в помадах. Это именно "оттенок" - через него видно структуру губ и все складочки, в которые, кстати, он прекрасно забивается))

Кроме оттенка понравился мне еще один момент в этом бальзаме - несколько масел в составе, в том числе мяты перечной. Цвет упаковки перекликается с цветом листьев этого растения, и кажется мне, что я даже чувствую в продукте этот запах.

Теперь о минусах - размывается на губах быстро, поскольку не впитывается в губы (хотя это даже к лучшему), а собирается у каймы и даже выходит за ее границы. То есть после примерно часа ношения его приходится или с губ смывать, или наносить заново, что неудобно. И хотя такое использование экономичным не назовешь, хватит бальзама все равно надолго - Avon не экономит на количестве таких продуктов.

А вот со сроками вышел недочет - мое средство изготовлено аж в феврале 2014 года, и хотя еще год им можно пользоваться спокойно, все равно как-то не по себе. Вот и бери после такого подарки по баллам! Хотя ради интереса я заказала уже за 79 рублей другой оттенок такого же бальзама для губ - коралловый. Позже дополню отзыв.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Растекается по контуру губ
  • Скатывается в складку
myStarне рекомендует