Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 13:12

9 руб

Еще ноябрь, но уже стартовала продажа новогодних украшений. Какие же они все яркие и красочные, можно выбрать на любой вкус и подобрать по стилю.

Мне очень нравится сочетание красного и золотого на фоне зеленых елочных лапок. Поэтому выбрала шарики красного цвета с напылением.

Пока что на такие украшения в Ленте скидка, цена одного шарика была 9 рублей, я купила три штуки. Это пойдет в дополнение к шарам большего размера той же цветовой гаммы, которые у меня уже есть.

Шарики Home Club очень легкие, к верхней части прикреплена золотая нить. Пока на ней этикетка, а потом за эту нить можно будет повесить шарик не елку.

С обратной стороны напечатана информация для покупателя - из чего и где изготовлен данный товар, штрих-код и т.д.

Такие елочные украшения не разобьются, как стеклянные. Но вот выбирать надо внимательно, ведь они лежат в большой коробке, и там есть шарики с повреждениями.

Я вроде бы выбирала, но дома на двух шариках обнаружила сколы напыления, возможно, я их несла неаккуратно, а может, не заметила при покупке. Но за 9 рублей, думаю, это не существенно, всегда можно повернуть шарик на елке нужной стороной.

Каждый раз к Новому году хочется обновить елочные украшения, выбросить старые выцветшие или поврежденные. И украсить елку так, чтобы она радовала глаз.

Достоинства
  • Дешевые
  • Легкие
  • Яркие
Недостатки
  • Возможны повреждения поверхности
Августа_Врекомендует