Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В нашей семье достаточно большой расход кремов, поэтому на полочках можно встретить различные средства. В этом отзыве я хочу рассказать про крем для рук Onme Миндаль и жожоба.
Крем для рук Миндаль и жожоба отзывы
Данное средство можно встретить в продаже в различных магазинах.
Объём: 50 мл (цена около 550 рублей), 400 мл (около 940 рублей).
Так как мы регулярно используем увлажняющие средства для кожи, то выбор был в пользу большой упаковки.
У средства натуральный состав, поэтому срок годности после вскрытия всего 3 месяца. При выборе объёма стоит учитывать данный параметр.
Описание от производителя:
Содержит масла ши, жожоба, миндаля и оливы — натуральные эмоленты, которые надолго защищают кожу, регулируют баланс липидов и минералов, придают эластичность и шелковистость. Миндальное масло обладает смягчающими и питающими свойствами. Масло жожоба, близкое по составу к себуму человека, глубоко проникает и не оставляет тяжести и жирного блеска. Эфирные масла улучшают микроциркуляцию, разглаживают и защищают кожу от негативных факторов окружающей среды. Подходит для нанесения на кутикулу и в качестве ночной маски для рук. Крем обладает растительным ароматом, легко наносится благодаря воздушной текстуре. Уровень pH 4,5.
Упаковка
Крем для рук находится во флаконе с помповым дозатором.
Крем для рук Onme Миндаль и жожоба отзывы
Стенки непрозрачные, так что оперативно отслеживать расход средства проблематично.
На этикетке написана основная информация о товаре, производителе.
Крем для рук отзывы
Дату производства видно хорошо.
Помповый дозатор работает без сбоев, плавно, аккуратно.
Средство белого цвета, однородной консистенции, кремообразное. Густота средняя.
Натуральный крем для рук отзывы
Аромат приятный, выражен в меру, применению не мешает.
Опыт применения
Кремом для рук Onme Миндаль и жожоба активно пользуется вся семья. Я чаще всего использую его в вечернее время, когда после зимних прогулок, иногда без перчаток, кожа на руках становится сухой. После завершения домашних дел я наношу крем на чистую кожу и даю ему впитаться, а заодно отдыхаю душой и телом. Расход у него небольшой, распределяется по коже средство легко и быстро, на впитывание нужно время.
Крем для рук с натуральным составом отзывы
Увлажняющий эффект ощущается уже после первого применения, кожа становится более мягкой, нежной, проходит склонность к шелушениям. Нравится, что крем не оставляет после себя неприятную плёнку.
Крем для рук Onme отзывы
Если в течение дня свободного времени практически нет, то данный крем я использую перед сном, так сказать в виде маски на ночь. Пробовали использовать его не только для рук, но и для ног, эффективность понравилась.
Аллергической реакции средство не вызвало.
Крем для рук Onme Миндаль и жожоба понравился нашей семье. Активно используем его в уходе за кожей рук в домашних условиях. Нравится его натуральный состав, небольшой расход, удобный формат, да и результат применения нас устраивает.
Ухаживающая косметика Onme отзывы
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы