Периодически заглядывая в магазин Перекресток я всегда стараюсь взять себе что то из молочной продукции марки Зеленая линия, на этот раз я расскажу о Греческом йогурте с малиной.
Находится этот йогурт в небольшой баночке напоминающей внешне бочонок
Такое оформление кстати у всех йогуртов из этой линейки. Внешне сложновато отличить их друг от друга еще и тем что наклейка одного цвета, ориентир наверное лишь цветная надпись, которая у каждого вкуса своя.
Сбоку на упаковке можно найти состав йогурта
Отдельно конечно хочется отметить что фруктовый слой - малина состоит натуральных ягод (впрочем это и видно уже по баночке с йогуртом) и напоминает джем.
У баночки довольно узкое горлышко
но набирать йогурт удобно. Сам же йогурт мягкий, хоть и выглядит взбитым как сметанка. Я обычно перемешиваю его с джемом, что бы распределить его по максимуму на всю текстуру
Что касается вкуса, то как мне кажется это сочетание самое идеальное )) Я вообще люблю малину, здесь же она в меру сладкая, не приторная, отлично дополняет немного безвкусный Греческий йогурт.
Плюс ко всему она сытный и я люблю есть его в начале дня, что бы до обеда и не вспоминать о чувстве голода. Так что за качество, вкус и сытность я ставлю ему заслуженную пятерку.