Хотелось бы рассказать о интересном приобретении. Данный продукт попал мне случайно в руки, из типичного магазина косметики.
Помада Alvin D'or Love in Paris- её редко встретить на полках магазинах, поискав в интернете об этой марке, поняла, что Компания «Максвелл груп» Alvin D'or - производит только декоративную косметику, приобрести её возможно практически только из каталога данной продукции. Производитель уверяет , что:
Декоративная косметика марки AlvinD’ – это бренд высокого качества, обеспечивающий превосходный результат по оптимальной цене.
Все основные разработки по формулам ведутся в специальной лаборатории во Франции.
Для производства ТМ AlvinD’ используется сырье только Европейского производства.
Все продукты марки сделаны в соответствии с европейскими стандартами качества(EAC).
В 2014г. Практически все основные производственные мощности перенесены в Россию, что позволяет более быстро и своевременно обеспечивать товарные запасы нашего склада, а так же полностью удовлетворять потребности наших партнеров.
Каждый продукт уникален – он содержит различные компоненты, благоприятно влияющие и ухаживающие за кожей человека, помогающие скрыть, защитить, и украсить, создав неповторимый образ
Я впервые встретила этот бренд, и решила приобрести данную помаду из-за понравившегося мне оттенка,а именно глубокого розового цвета, при том что цена её составляла всего 70 рублей. Так же , у нее очень симпатичный дизайн, который привлекает внимание.
Моя Помада Alvin D'or Love in Paris- номере "08" -Магия цвета. Перейдём к её плюсам и минусам:
Плюсы:
-Цена
-Объём
-Очень красивый сочный цвет, даже сказала бы вкусный
Цвет помады при дневном свете
Цвет помады при вечернем освещении
-Хорошая передача цвета
-Плотное покрытие
-Не имеет запаха
-Не липнут волосы
-Нормально смывается
-Хорошая палитра цветов
Минусы:
-Подчёркивает неровности, поэтому сложна в нанесении
-Наносится комками
-Неравномерное покрытие
-Ощущается на губах
-Можно переусердствовать и нанести слишком много
-Большой расход
-Дешёво смотрится на губах (из-за плохого покрытия)
Применение: рекомендую, перед нанесением этой помады хорошо отшелушить губы, возможно даже за несколько часов перед нанесением увлажнить их каким-либо кремом или гигиенической помадой. Стараюсь наносить аккуратно, не сильно нажимая на стержень помады, для "лёгкого" нанесения, чтобы придать губам желаемую форму и уже следующим слоем сделать более чётким, ярким и равномерным нанесением.
Вывод: я не скажу, что в восторге от этой помады, использую её не часто, т.к. её нанесение занимает большое количество времени, а охота так , чтобы накрасил и пошёл 😉 .Во второй раз скорее всего её бы не приобрела, даже не смотря на невысокую цену, считаю, что есть помады по аналогичной цене- но более высокому качеству.