Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 15:05

Мне очень нравится у Фаберлик в серии Vita Mania линейка "Карамбола и маракуйя" поэтому когда я каталоге увидела вновь акцию на эту линейку я купила кроме геля для душа еще на пробу и скраб для тела ))

Внешне линейка Карамбола и маракуйя" очень красивая, сам скраб находится в небольшой круглой баночке с отвинчивающейся крышкой, что не очень удобно, потому что мокрыми урками крышку всегда сложно завинчивать ну и плюс сам скраб довольно жидкий (но об этом чуть ниже)

Объем у баночки 180 мл. и при такой консистенции этого наверное мало. С другой стороны я не использую этот скраб каждый день ))) Поэтому на месяц может и хватить. Первоначально под крышкой была защитная фольга, но с ней использовать средство не удобно и я ее удалила

Сам скраб очень приятного оттенка такой насыщенный желто-зеленый. Видны небольшие черные скрабинки.

Он очень жидкий, было очень непривычно так как он по текстуре ближе к гелю для душа чем к скрабу. Когда набираешь его на руку. он просто утекает. Именно из-за этого расходу него большой. Например через три применения у меня осталось меньше четверти в баночке. т.е примерно на один раз и это при том что я очень его экономна старалась забирать на руку.

Сами скрабирующие частички небольшие, но он чувствуются во время использования, отшелушивает скраб довольно неплохо, мне понравилось что он не очень жесткий и не травмирует кожу во время использования.

После него кожа на ощупь очень приятная, гладкая (как будто вместе с скрабом еще использовала масло), нет покраснений и раздражений.

Кроме того у скраба очень приятный, вкусный аромат. Пахнет он также как и остальные средства в линейке "Карамбола и маракуйя" - кисло и сладко одновременно, хотя для меня сладости все же больше. Аромат фруктовый, сочный, такой летний ))

Итак наверное самый важный вопрос покупать этот скраб или нет. Я думаю чт я бы купила его еще раз не смотря на его большой расход. поскольку не часто пользуюсь скрабом и мне его хватает на полтора месяца примерно. К тому же мне понравилась его мягкость при том что он неплохо скрабирует. Именно поэтому, ну и плюс еще его вкусный аромат. я его рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный фруктовый аромат
  • Не травмирует нежную кожу
  • Хорошо полирует кожу
Недостатки
  • Большой расход
  • Жидкий
  • Неудобная баночка
adell0101рекомендует