Доброго времени суток, красавицы!
Недавно я познакомилась с новым для себя парфюмерным брендом - USO Creation. Вот несколько причин, почему меня заинтересовали ароматы именно данного производителя:
- бюджетная стоимость ароматов, огромный ассортимент как мужской, так и женской парфюмерии
- высокая стойкость (в составе присутствует 20 % арома-масла)
- наличие схожих ароматов с люксовыми домами моды (Lancome, Dior и прочие)
- красивое и лаконичное оформление
Я заказала парфюмерную воду W74 VS Michael Kors Sexy Amber и буквально влюбилась в нее!
Удивительно вкусный, завораживающий и женственный. Мягкая цветочно-ориентальная категория дарит непередаваемые ощущения и изрядную долю элегантности, которая непременно проявится в ее образе. Не обходится здесь и без интригующей кокетливости, но когда в жизни молодой девушки было иначе? Аромат включил в себя аккорды сандала, древесины, белых цветов и амбры.
Объем - 25 мл
Интернет-магазин USO
Прямая ссылка на аромат
Цена - 890 руб
Аромат относится к группе восточных, цветочных. В начальных нотах и сердце парфюма явно обозначены белые цветы, а база представлена женственной амброй и теплым сандалом.
Парфюмерная вода W74 USO CREATION в своем звучании имеет сильный, яркий, запоминающийся и независимый аромат! Раскрывается тепло и вкусно, чувствуются нежные цветочные нотки, уютные ноты дерева, амбры и сандала… Не скажу, что аромат приторный и навязчивый, да он сладкий, он сильный, но он настолько элегантный, гармоничный и в тоже время нежный...
Аромат подойдет уверенным в себе девушкам, которые точно знают чего хотят от жизни! W74 USO CREATION подчеркивает уникальность, силу духа и небольшую чертовчинку в характере независимой и неповторимой дамы. Аромат головокружительный, многогранный, с изюминкой и легким налетом тайны...
Парфюмерная вода W74 USO CREATION подойдет как для ежедневного использования и так сказать, для выхода в свет. Свидание, светское мероприятие, встреча с друзьями, работа - везде будет уместен. Мне кажется, и привязки к возрасту аромат не имеет. И для молодых девушек будет хорош, и дамам постарше он также придется по душе.
Стойкость обалденная! На одежде держится несколько дней, а на коже часов 6-7 я его ощущаю. Шлейф богатый, насыщенный, слегка сладковатый, для окружающих заметен. За такую цену, честно признаюсь, подобной стойкости не ожидала=)
Упаковка парфюма USO стильная, сдержанная и изысканная. Такой парфюм и не стыдно подарить! Так что берем на заметку, девочки, ведь скоро новогодние праздники=)
Искренне советую! Я так уж точно буду пополнять свою коллекцию ароматами USO CREATION.
Спасибо за внимание! Скоро увидимся!