Мыло Fax знаю давно и покупаю периодически. У него есть разные ароматы. Мимо яркой новинки с яблоком и авокадо не смогла пройти мимо. Конечно же привлекло больше именно авокадо и недорогая цена. Люблю пользоваться именно твердым мылом.
место покупки: Магнит семейный
цена: 18 рублей
масса: 75 г.
изготовитель: ООО "ЭФКО Косметик", Воронежская область
Упаковка у мыла плотная, гладкая и глянцевая, выглядит очень ярко и по летнему. На голубом фоне изображены зеленые яблоки и авокадо. Смотрится сочно и привлекает внимание.
С глицерином
Мыло Fax яблоко и авокадо
На обратной стороне черным шрифтом представлена информация о мыле.
Дата изготовления указана под названием мыла. Срок годности 5 лет.
Мыло Fax яблоко и авокадо
Упаковка легко вскрывается. Мыло яркого зеленого кислотного цвета. Мне цвет понравился. По середине имеется фирменное название. Данное мыло отлично подойдет на лето своим цветом и ароматом.
Мыло Fax яблоко и авокадо
В аромате чувствуется больше зеленое яблоко, он немного мыльный. Скорее на любителя. Мне не очень понравился.
Мыло Fax яблоко и авокадо
Мыло небольшого размера и очень удобной формы для рук. Оно гладкое и приятное.
Применение.
🍏 мыло легко намыливается и не скользит в руках
🥑 сразу ощущается яркий аромат яблока, но авокадо я не почувствовала
Мыло Fax яблоко и авокадо
🍏 отлично пенится нежной пеной и легко смывается
🥑 хорошо очищает кожу
Мыло Fax яблоко и авокадо
🍏 аромат длительное время остается на коже, мне показался навязчивым
🥑 мыло увлажняет кожу и не сушит
🍏 удобное и приятное в использовании
🥑 из минусов то, что мыло немного размокает в мыльнице и окрашивает ее в яркий цвет. По мере использования мыло не теряет формы и не раскисает.
🍏 яркое и сочное оформление упаковки и яркий кислотный цвет мыла
🥑 бюджетное по цене
🍏 расход средний, сам кусочек мыла небольшой и весит всего 75 г. Данное мыло я использую только для мытья рук
Подводим итог.
Мыло Fax яблоко и авокадо мне понравилось. Оно яркое, удобное, отлично пенится и очищает кожу, не сушит ее. Подходит для ежедневного использования. Из минусов можно отметить аромат. Он больше яблочный и мыльный, авокадо не чувствуется, долго остается на коже и может надоедать. А так же мыло может размокать в мыльнице и окрашивает ее. А в целом мыло хорошее, бюджетное и подходящее на летний период. Рекомендую попробовать!!!