Сегодня мой отзыв будет об очень необычном на вид средстве, которое смогло меня удивить. Речь пойдет о твердом мыле Fax "Яблоко и авокадо". Яркая шуршащая упаковка, удобная форма, очень яркий цвет, нежная текстура, китайский аромат и приятный результат на коже - это вкратце об этом средстве.
Более полное впечатление и характеристики мыла подробнее далее. Итак...
Общая информация ❤️
FAX Туалетное мыло ЯБЛОКО & АВОКАДО экономно расходуется и радует своим приятным ароматом. Оно отлично пенится и хорошо очищает кожу рук. Туалетное мыло поставляется в индивидуальной упаковке. Запах этого средства окунет вас в мир чудесных летних воспоминаний и наполнит вас позитивными эмоциями.
Тип: твердое мыло
Бренд: Fax
Масса: 75 граммов
Стоимость: 32 рубля
Где купить: я покупала в магазине "Рубль Бум"
Упаковка ❤️
Это мыло продается в косметическом магазине в упаковке. Упаковка индивидуальная, шуршащая, гладкая на ощупь, имеет яркое оформление. Спереди на ней указан бренд, название мыла, чуть ниже указана дата изготовления. Упаковка правда позитивная, мне показалась симпатичной:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Сбоку на ней прописано название средства, изготовитель - "ЭФКО Косметик", страна - Россия:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
На обороте упаковки можно найти рекомендации по использованию мыла-новинки, прописаны условия хранения, указан состав, срок годности - целых 5 лет:
Сбоку также указана номинальная масса - 75 граммов:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Сразу отмечу, что упаковка открывается супер быстро. Ее края просто приклеены и очень легко отлепляются. Удивительно, что упаковка добралась до дома в закрытом виде - я буквально повертела ее и края сами раскрылись. Для хранения мыла упаковка не подходит, можно выбросить ее)
Внешний вид, цвет, удобство ❤️
Внутри симпатичной и шуршащей упаковки находилось одно мыло. Цвет его удивляет сразу)) Мыло обладает очень ярким, сочным и даже немного ядовито-зеленым цветом. Форма у мыла компактная. прямоугольная, с закругленными краями. На лицевой стороне этого яркого средства указан бренд:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Вид с обратной стороны мыла:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Форма мыла практически ровная, прямая. Мыло толстое, но комфортное в использовании:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Вид с другой боковой стороны:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Мыло по размеру я бы не назвала ни большим, ни маленьким. Средний размер, удобная форма и необычный цвет. Средство комфортно размещается в руке:
Текстура, аромат ❤️
Текстура мыла изначально твердая, мыло ровное. Поначалу кажется даже, что мыло пластиковое. Однако, с каждым применением средство становится более мягким, но в то же время не раскисает.
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Несмотря на то, что мыло ядовито-зеленого оттенка, пенка у него получается светло-белой. Однако, я заметила, что средство в мыльнице оставляет будто светящиеся оттенки, ярко-зеленые. Наиболее это заметно на простой влажной салфетке:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Но этот эффект не заметен на коже во время использования. Мыло не пачкает руки, хорошо мылится и отлично вспенивается:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Этапы изменения текстуры этого необычного мыла наглядно представлены ниже: намыливание, вспенивание и смывка. Сразу отмечу, что текстура не капризная:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Аромат у этого мыла присутствует. Он вроде и приятный, косметический, но с химозными нотками. Ароматом я не очень довольна. Но запах не резкий, не раздражающий, выветривается с кожи рук.
Состав ❤️
Полный состав этого необычного мыла можно найти на самой упаковке сзади. Состав указан читаемым шрифтом, укажу его и здесь:
Способ применения и результат ❤️
Способ применения:
нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.
Рекомендации по использованию этого мыла прописаны на шуршащей упаковке. Так, средство следует намылить во влажных руках, вспенить и тщательно вымыть руки. Процедура может быть повторена при необходимости. Способ применения вполне обычный)
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
К слову, это оригинальное мыло я приобретала исключительно для мытья рук. Поэтому средство используется всей семьей для одной цели - очищение кожи рук. Ребенок также моет ручки с этим мылом. Так, средство используется каждый день после прогулки, перед едой, после творческих занятий.
Мыло быстро намыливается до появления кремовой густой пенки:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Вспенивается средство быстро, получается много нежной пенки:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Процесс мытья кожи рук я могу назвать комфортным. Мыло не выскальзывает, пенка нежная, аромат не резкий. Смывается пенка без проблем, быстро:
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Кожа рук после использования этого ярко-зеленого цвета становится чистой, на ней не остается следов и пленки. Однако, это мыло сушит кожу, что не очень приятно. Без увлажняющего крема здесь точно не обойтись. Результат ДО и ПОСЛЕ:
Вывод ❤️
Яркое и симпатичное оформление, шуршащая упаковка, сочный ярко-зеленый цвет, необычный вид, удобная форма, некапризная текстура, экономичный расход, хорошо очищает кожу, но немного химозный аромат и сухость кожи после применения - это все я могу сказать про мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо".
Мыло не вызвало раздражения на коже, аллергии и не доставило особого дискомфорта. От меня 3 звездочки. Рекомендовать буду, но есть средства и получше))