Опубликовано 13 Май, 2020 - 22:01

120 руб

Увидела этот милейший гель для душа в Подружке перед новым годом. Понравился он жизнерадостной термоядерной расцветкой бутылочки и необычным сочетанием ароматов специй, цветов и амбры.

Понюхать удалось сразу в магазине, т.к. никакой упаковки гель не имел. Еще у этой фирмы были в таких же маленьких бутылочках кондиционеры и шампуни для волос, но запахи их не так впечатлили.

У геля очень удобный формат – маленький объем 100 мл, чтобы не успевал надоесть. Запах яркий, выраженный, свежий, сочный цитрусовый, хотя описан, как со специями, я никакого перца и лилии там не почувствовала. Изготовитель Нидерланды, но все надписи на бутылочке на русском языке, кроме состава.

Дозатор неудобный: обычная откручивающаяся крышечка, которая очень хлипкая (дешевый пластик). У меня она уже треснула после недельного использования.

Цвет белый, консистенция как у кондиционера. При нанесении на кожу легко превращается в воду и не обильно пенится, запах витает потрясающий. Кожу не сушит, аромат на коже не чувствуется после душа. Раздражения не вызывает, хотя на бутылочке есть предупреждающая надпись, в глаза не попадал.

Цена не маленькая 100 рублей за 100 мл. В качестве символического подарка вместо шоколадки вполне симпатичный гель. Удобно использовать в качестве дорожного формата. Срок годности 36 месяцев.

Достоинства
  • Маленький объем
  • Нет шлейфа
  • Яркий сочный аромат
Katrina84рекомендует