Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 09:12

Всем доброго дня!!!

Всегда летом по мимо купальника покупаю парео. В этом году я решила купить пляжное платье. Сначала я заказала на просторах интернета и мне пришло ужас какое платье сетка, расстроилась и начала искать в магазинах,что бы примерить. Обошла много магазинов и только в Kari нашла,то что мне нужно. Это пляжное платье KARI Женское A33459.

Общая информация о товаре:

Страна: Россия

Производитель: Россия

100% полиэстэр

Мои впечатления:

Платье красивого яркого цвета, сочный жёлтый цвет. Такой можно увидеть из далека. На пляжном платье была этикетка, с одной стороны с названием, а с другой со всей необходимой информацией о товаре.

Платье идёт размера 42-44,но по факту оно большемер. На размер 48 и 50 отлично смотрится и даже есть свободное место, не облигает.Ткань сетчатая, она лёгкая. Но не натуральная. Узоры красивые, разные. Я надеваю пляжное платье на купальник. Так и не обгораю и красиво смотрится.ёШвы практически все аккуратные, но вот торчащие нитки всё таки встречаются. В целом прошито хорошо, после стирки не распалзается по шву. На море хожу каждый день и ни разу мне не встречались такие платья. Цвет яркий жёлтый и меня сразу видно из далека. В магазине было платье ещё чёрного цвета.После стирки не садится и не линяет. Остаётся как новое платье. Сохнет очень быстро.В нём комфортно и удобно. Выглядит симпотично.Как итог скажу, что пляжное платье из Kari ,я к покупке рекомендую. Сшито нормально, цена не высокая, смотрится круто. Красивый цвет и ажурный рисунок. Лёгкая ткань и в нём не жарко. Я довольна покупкой полностью💛💛💛

Достоинства
  • Красиво
  • Удобно
  • Хорошо сшито
  • Цена
  • Ярко
Недостатки
  • Большемер
Brilliant Look ☆рекомендует
Симпатичное платье.
Спасибо большое
Хорошенькое!
🥰
29.06.2021
Хорошее платье, такое яркое и как раз самое то что нужно на юге
Да мне нравится
Суперское!
Спасибо
29.06.2021
Весьма приятный цвет)) По-летнему выглядит))
Согласна полностью
Для пляжа отлично)
Жизнерадостная расцветка)
29.06.2021
Красивая и яркая расцветка. Для моря лучший вариант платья
Отличное платье, для пляжа идеальный вариант
Очень яркое 👍🏻
Классное)
Симпатичное)
29.06.2021
Очень классное. То что нужно. И цвет яркий, приятный, для брюнетки идеально.
29.06.2021
За такую смешную цену такая красота! Как раз то, что надо на лето для отдыха на море!
Интересный вариант на пляж
Вау, какое оно яркое и позитивное🌞 отличное приобретение)
Отличное приобретена. Нужно наведаться в Кари, тоже такое хочу ❤️
Яркое и прикольное
29.06.2021
Классное яркое пляжное платье!
29.06.2021
У меня такое же. Только белое
29.06.2021
Люблю подобные модели) В жару удобно и смотрятся отлично😊👍
Какой красочный оттенок!)
Красивенькое 😊
01.07.2021
Классное платье, подчеркивает красоту
02.12.2021
Kuznecova163, здравствуйте!
Простите, что мы слишком поздно отвечаем. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина 😊 Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте [ссылка]. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari 😊 Желаем приятных покупок!