Опубликовано 25 Август, 2018 - 11:34

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.

Люблю когда дома все блестит чистотой. И себе в помощь приобрела новинку чистящее средство Мистер Пропер спрей Мистер Пропер "Чистота и гигиена". Дизайн нового средства очень удобный: есть дозатор, плюс баночка плоская и ее удобно хранить на полке, не занимает много места:

Как уде сказала у данного спрея
очень удобный дозатор. В руку лежит очень удобно:

При помощи данного дозатора очень удобно распылять средство по поверхности. И расход получается очень экономичный. Я данным тюбиком уже на протяжении месяца чищу ванну (а ванна у меня быстро грязнится, за счет плахой воды и раз в неделю приходится приводить ее в порядок), раковины, плиту и еще осталось больше половины тюбика.

Дозатор перекрывается. Что очень удобно с техники безопасности, особенно если есть в доме дети. Не дай бог, доберутся до средства, но за счет перекрывания дозатора открыть данный спрей деткам будет очень проблематично.

На тюбике со спреем есть подробная инструкция по использованию данного спрея. Все очень просто нанес средство и через минуту протер поверхность тряпочкой:

Объем у спрея приличный - 500 мл, хватит на долго. Состав очень подробно написан на упаковке:

В составе есть вещества на основе хлора. И при распылении средства запах хлора присутствует. Но запах не сильный и буквально в течении 10-15 минут выветривается. Я к хлору отношусь спокойно, поэтому минусом это не считаю, для меня самое главное эффект. А вот эффектом от данного спрея я полностью довольна.

И теперь покажу для большей наглядности в действии спрей Мистер Пропер "Чистота и гигиена", я как раз только, что готовила обед для семьи и плитка у меня теперь грязная:

Распыляем спрей (но предварительно, надо, чтобы плитка остыла). Спрей распыляется в виде белой пены и моментально прям видно, как уходит грязь с плиты:

Буквально жду секунд 10-20, протираю плиту и все ни каких сильных усилий и моя плита опять блестит от чистоты. Разводов на поверхности не оставляет, остатки средства очень легко убираются с поверхности обычной тряпочкой:

Эффект быстрый, поэтому данным спреем полностью довольно. Но проводить чистку поверхностей при помощи данного спрея лучше в перчатках, иначе при соприкосновении спрея с кожей рук, кожа рук может стать ухой и будет дискомфорт.

Спрей Мистер Пропер "Чистота и гигиена" теперь всегда будет стоять у меня на полочки среди чистящих средств, так как эффект мне нравится. Теперь моя ванна, раковины и плита просто блестят чистотой и сильных усилий для такого эффекта прикладывать не надо, при том данный спрей еще и отбеливает поверхность, тем самым убирая старые, въевшиеся пятка с поверхностей. Если Вы так же как и я ни чего не имеете против чистящих средств на основе хлора, то однозначно попробуйте данный спрей.

К покупке рекомендую и от меня 5 звездочек.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Удаляет даже самые сложные пятна жира
  • Хорошо чистит
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
marina_gorelikovрекомендует