Найти
Подробности
умберто
04.09.2019
Посредтственнное чистящее средство
Приобрела универсальное чистящее средство в сетевом магазине рядом с домом, со скидкой конечно)), за 109 рублей.
Валери13
10.04.2020
+2 фото
Отличный помощник в уборке квартиры.
Сегодня хочу поделится своим мнением о чистящем универсальном средстве Mr. Proper эвкалипт..
Универсальное чистящее средство Мистер Мускул Mr. Muscle "Эксперт для ванной" 5 в 1
Asfir
13.04.2022
14:47
Наденьте респиратор и внимайте - на сцену выходит лучшее средство против известкового налёта!
Уход за сантехникой - отдельный сорт головной боли, особенно в регионах с…
Компактная запеченная пудра Farres cosmetics Бронзатор
Елена 11599
17.04.2020
21:01
+11 фото
А вы все MAC и NYX, за таупом гонитесь... Запеченная пудра-хайлайтер от Farres - делаем скулы как у голливудской звезды :D
Всем добрый день! Самоизоляция просто не могла…
Ираида Fox
28.01.2017
13:08
Мистер Мускул удалит загрязнения, но аромат невыносим.
Для ванной комнаты я перепробовала уже много средств и дорогих и не очень.
тина-тина 32
09.12.2019
16:46
уборка -1
Чистящее средство для ванны это нужная вещь в каждом доме. По телевизору все рекламировали Мистер Мускул Mr. Muscle "Эксперт для ванной" 5 в 1. Решила попробовать. Купила.
Витамины для женщин Smart element Витамины "complex for skin, hair & nails"
04elena0487
15.05.2024
14:45
+2 фото
Женские витамины для улучшения кожи, волос и ногтей - это настоящий спаситель для красоты и здоровья.
Женские витамины для улучшения кожи, волос и ногтей - это…
Linka
11.12.2018
16:08
+15 фото
Ну, такое г... советовать даже не стану
Решила я закупиться колготками на зимний период.. Обычно беру свои проверенные марки, Mirey - лидер в их числе по соотношению ценакачество (но…
Витамины для женщин Evening Primrose Oil 1300 mg ABORNS, "Масло Примулы вечерней" 60 капсул, источник Омега 6
NadyL
24.04.2022
02:36
Прекрасное масло для женского здоровья и счастья!
Качество упаковки отличное. Масло действительно работает. Снижает неприятные проявления приливов: становятся намного реже: 2-3 раза…
amuljalja
15.10.2019
16:05
Справляется с грязью унитаза.
Приобрела мистер мускул для душевой кабины. Так как очень часто на стеклах появляются разводы, то решила попробовать их удалить с помощью этого средства.
Пудра компактная Lamel Professional Smart Skin powder
trnql_asphdl
28.03.2022
20:15
+10 фото
Существует ли идеальная пудра для всех типов кожи? Как оказалось да! Это компактная пудра Lamel Professional Smart Skin powder. Свотчи всех оттенков/ результат на комбинированной коже. 🤍
anndеlight
20.10.2019
15:43
+18 фото
Не 100% матовые, блеск у колготок есть, пусть и небольшой. Очень плотные, то есть тугие, плохо тянутся.
Покупала я себе колготки Golden Lady Microglam100 прошлой…
zay_oks
11.08.2024
21:08
Масло для женского здоровья
Бад "Примула вечерняя " который я принимаю больше года по совету женского доктора для нормализации гормонального фона и мастопатии.
ГлафираКлар
07.04.2016
10:03
Если у вас есть душевая кабина, это ваш первый помощник! Ваше спасение)))
С появлением различных приборов и предметов домашнего обихода, приходится хранить кучу моющих и…
Пудра компактная Lamel Professional Smart Skin powder
Red Semi-sweet
26.04.2022
12:46
+14 фото
Считаете, что у вас хорошая кожа? Тогда эта пудра идёт к вам! Лежит на коже мукой, найдет сухость и шелушения там, где их не было, и как бонус - состарит на 20 лет
Brusnika Leshevitchkaya
26.11.2018
15:47
+9 фото
Golden Lady колготки для осени и зимы.Понравились ли они мне? Буду ли покупать?
Добрый день девушки! Вот и наступил сезон теплых плотных колготок.
valentina-rusalochka
16.10.2015
17:17
Mr. Muscle эксперт для ванной 5 в 1 - кратко и понятно!
Я люблю ванную комнату и хочу что бы в ней было чисто и уютно: белая раковина и ванна, чистая сантехника и плитка.
Витаминный комплекс Фармстандарт Компливит "Сияние"
Иванова Лиза
14.12.2024
22:10
+1 фото
Секрет женской красоты внутри!
Болеть никто не любит, а после серьезного заболевания и лечения у меня ухудшилось состояние кожи, и волосы стали сухими, секлись и путались постоянно.
Anna Simonova
21.01.2022
20:22
+2 фото
Мне колготки не очень понравились
Я всегда активно закупаюсь колготками : бежевыми и черными, тонкими и зимними.
пимекролимус
17.06.2015
13:10
никогда больше
Мда... Предыстория: я уже давно ищу средство для удаления известкового налета со стенок душевой кабины.
Витаминный комплекс Фармстандарт Компливит "Сияние"
Go-go-woman
11.12.2024
12:38
+2 фото
Принимаю курсами, несколько раз в год
Раньше я была убеждена, что все нужные организму витамины мы получаем с едой. Просто нужно правильно питаться и все будет хорошо.
Витамины АЛТАЙВИТАМИНЫ ЗАО Ангиовит
Nadya2018
15.04.2020
22:43
+13 фото
Такой полезный витамин Ангиовит. Гинекологи любят мне его назначать.
Добрый день. Сегодня я хочу вам рассказать о витаминах которые необходимы всем. И женщинам и мужчинам.