Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 14:14

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам про свой опыт использования Mr.Proper бережная уборка.

Внешний вид упаковки

Производитель говорит, что если у вас стойкое загрязнение, то средство необходимо оставить максимально на 3 минуты прежде, чем стереть.

Обратная сторона упаковки

Данным средством я протираю небольшую грязь и следы от пальце на ручках, кранах и так далее.

Распылитель

Пыталась данным средством отмыть стеклокерамическую плиту,но даже продержав средство 3 минуты, сильно нее помогло, лишь немного отмыл гряз, поверхностно.

До

С кранами, ручками и душевыми справляется отлично, результат виден сразу.

После

Здесь не нужно протирать несколько раз, достаточно протереть один раз, не будет никапз разводов, останется лишь чистый кран, который будет блестеть и сиять.

Данное средство больше не пробовала ни с какими загрязнениями, поэтому не буду судить.

Единственное мне не нравится запах, он по моему мнению очень едкий, как будто один спирт. Резко бьёт в нос и потом от этого запаха сложно избавиться. Хотя когда протираю все, не чувствую его. Но запах прям отталкивает.

Поэтому тут 50/50, кому-то запах не помешает, а кому-то вовсе не понравится и не захочет им пользоваться.

Достоинства
  • Мелкое распыление
  • Не требует смывания
  • Удобен в использовании
  • Флакон приятно взять в руки
Недостатки
  • Достаточно резкий запах при распылении
  • Не отмывает сложные пятна.
  • Не очень подходит для прозрачного стекла
  • Очень едкий запах
Лада2не рекомендует
Спасибо за отзыв, буду знать что лучше его не брать🙃
03.06.2021
Да, запах прям совсем ((
03.06.2021
вот-вот! мне тоже оно не понравилось..а надежды были
10.05.2022
Не покупала такое, учту 😊 .