Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв это продолжение отзывов о резиденте, о его приключениях. В этом фильме также две серии и не менее запутаннее, но тут появляется известный всеми Леонид Ярмольник и неподражаемый Леонид Броневой, который очень изменился со времен 17 мгновений весны.
Фильм повествует о разведчике Тульеве, который возвращается в СССР и жизнь его от этого не становится слаще. Можно только порадоваться, что сценаристы обладают богатым воображением, но мне как мало просвещенному в разведке человеку, очень легко запутаться, кто есть кто. Потому что там много новых лиц, все меняются местами, кругом убийства и подставы.
Хочу рассказать об актерах, которые наиболее запомнились. Вадим Захарченко играет полушпиона и полупреступника, я лично до конца не определилась. Играет хорошо, со всем рвением и страстью, к нему претензий нет. Снялся во многих фильмах, но в основном это были не главные роли. Его фильмы: Тихий дон, Вий и Джентельмены удачи. К сожалению актер был быстро забыт, потому что тяжело болел и не снимался. Умер в 2007 году.
Леонид Броневой играет начальника разведки, роль эта ему идет. Если бы в реальной жизни я увидела его, то я бы не усомнилась, что он начальник. Сыграл во многих знаменитых фильмах: Тот самый Мюнхгаузен, Покровские ворота и Формула любви. К сожалению актер умер в 2017 году.
Еще знаменитый актер это Леонид Ярмольник. Тут он молодой и играет наглого убийцу, ему эта роль идет. Много занимается общественной деятельностью. Известен своими разборками с журналистами. Снялся в огромном количестве фильмов: Человек с бульвара Капуцинок, Пеппи Длинный чулок и Гений.
Фильм рекомендую к просмотру.