Найти
Рейтинг
Новые
LERIY
14.11.2013
Чтобы в доме был порядок! (фото)
Как -то у нас встал вопрос о том, куда складывать игрушки, чтобы дома был порядок. Тряпочные корзины на проволоке мне не нравятся.
mary1225
12.08.2013
Наконец-то все на своих местах (фото)
Наконец-то мы купили ящик для игрушек. Я думала его приобрести давно, но все никак не было времени. И вот поехали мы в магазин "все для дома".
Татьяна1605
14.08.2013
Для коробочников!!!))
Очень нужная вещь!!! Я вообще в принципе люблю различные ящики, коробки и корзины! Когда игрушек накопилось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много, пошли в магазин за ящиком!
Alvira
05.09.2012
Полезная и удобная коробочка
Квартира у нас маленькая, и с рождением малыша стало катастрофически не хватать места. Для одежки пригодился комод, а вот куда складывать игрушки?
Просто_Е_л_е_н_а
06.12.2012
+2 фото
Приучают детей к порядку (+фото наших помощников).
Ящик для игрушек-вещь удобная и очень полезная ! Особенно,если в доме огромное количество игрушек.
Натулечек
24.04.2012
удобная штука
Купила в Ашане ящик.. глубокий. Не сразу заметила что он на колесики. Когда увидела была приятно удивлена. Крышка закрывается.
pobeda
31.12.2011
Всем советую (+фото)
после прочтения отзывов о ящике для игрушек, поспешили им порадовать своего малыша, счастья не было предела.
Наталия31
12.01.2012
Мамина радость (+5фото)
Рекомендую, если ребенок не слишком маленький (лет с 3-х, или больше), чтобы аккуратнее с ним обращался и не катался, иначе вся пластмассовая коробка просто треснет,…
Nattalie
26.08.2011
Удобная вещь!!! + фото счастливого малыша
Свободного места у нас в квартире не очень много поэтому складывать игрушки в шкафы, которые и так все заняты для нас не актуально.
tatia
27.06.2011
не только ящик для игрушек...
Увидели такой ящик для игрушек у другого ребенка в гостях, наш сын выбросил оттуда все игрушки и сам залез, счастья у него было по уши!
Маришаня
19.05.2011
Дом для игрушек
Игрушки - это радость для ребенка и со временем головная боль для родителей... Они валяются повсюду, маленькие, большие, звенящие, пищащие.
Diksi009
17.05.2011
все игрушки на своем месте (фото)
Когда родилась дочка, все родные и близкие начали накупать игрушки, сначало игрушки хранились то на комоде, то весели на кроватке...но, когда стало их…
Ящики/коробки для игрушек WORLD APART ящики/коробки для игрушек Винни Пух и его друзья
galina85
01.07.2013
22:48
не найти в продаже
все сайты обсмотрела.все магазины обходила ни где не найти этих ящиков подскажите где их можно преобрести Товары для детей Ящикикоробки для игрушек WORLD APART ящикикоробки…
Sheba
10.07.2011
08:39
Порядок гарантирован!
У нас двое детей и соответственно уборка игрушек стояла очень остро! Но пока не появился этот чудесный домик. Очень яркий, вместительный,глаз радует.
Lili_Flower
31.12.2012
18:43
не простые коробочки))
давно мечтала о таких и вот заказала. Очень яркие, красивые. можно ставить в ряд, строить пирамиду или башню))если поставить ящики друг на друга, образуется картинка -…
МАЛЯ
08.07.2011
11:25
Просто выручалочка!
Долгое время не могли приучить дочку убирать за собой игрушки. И вот на день рождения гости дочке подарили этот волшебный домик. И проблема решилась сама собой.
Просто_Е_л_е_н_а
25.03.2013
09:19
Надоело зашивать (фото).
Корзина для игрушек - это, конечно, хорошо, но только когда она новая . Где-то около года она послужит без проблем . Удобно .
Дама с коляской
21.06.2019
17:58
+10 фото
Как хранить игрушки в детской? Конечно вповалку в мега-прочном ящике из Икеа.
По всем вопросам, связанным с организацией хранения, я обращаюсь к IKEA.
Breydon
27.07.2018
21:35
+1 фото
САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ эта! ЧТо сделаю с ним потом?
Шкаф купила на рынке недалёко от дома, в обычном магазине, где продаётся посуда и прочие вещи для кухни.
НА ОБЛАКЕ
09.07.2011
08:54
опасная проволока
Нам с подобной карзиной не повезло!конечно в плане хранения игрушек она очень удобная - туда поместился весь наш дивизион и ничто уже не валялась на полу и пр.
Жорикизворонежа
27.02.2019
10:48
Очень вкусно
Очень приятный вкус свежих морепродуктов.Чувствуются нотки глубоководных рыб, китов и комаров.Отличный способ сервировки, вилки которые идут в комплекте ничуть не хуже…
kpmv88
02.12.2015
21:44
+1 фото
Ящик для хранения игрушек и не только. Как использует этот ящик мой ребёнок. Из чего изготовлен ящик. +Фото.
Женщины вообще любят покупать всякие коробочки, ящички…
Людочка85
07.03.2014
18:56
Полноценная недорогая мебель!
У нас этот замечательный комод стоит в санузле, который достаточно большой и туда можно поставить мебель для всяких необходимых мелочей.
Oksannan
25.08.2013
01:19
Не понравилась! ( + фото )
Купили корзину для игрушек, не понравилась она нам сразу после того, как начали ею пользоваться.
Racvein
07.05.2020
08:02
Интересно а кто ел их сухим!!!
Мне нравится это еда. Она вкусная, и сытная! Когда ложишь переправы и льёшь воду запох просто незабываемый!
Tina_Arno
21.06.2020
20:26
Отличный ящик-каталка для хранения игрушек
Всем привет! Я люблю минимализм и когда все вещи лежат на своих местах. Это касается и детской комнаты, как и к игрушкам.
elena sharipova
02.07.2012
00:37
Очень удобно, но не прочно!
Купили для комнаты ребенка, складываем маечки, штанишки. Очень удобный, места занимает мало, легкий, даже набитый вещами легко передвигается, красивый.
Сергей759
02.08.2018
00:02
Доширак Перец с Морепродуктами.
Сегодня мой стол посетил его величие Доширак. Вкус морепродукты с перцем, до этого я уже писал отзыв на сливочные Big bon морепродукты и очень вкусные Mama…
Девушка-ромашка
27.10.2014
16:34
+1 фото
Идеальное решение для хранения игрушек под кроватью! Фото! Влезло целых 3!
У нас дома не очень большая детская, а детей теперь двое.
Альбинос
27.01.2011
19:48
Как мы без него раньше обходились?(фото)
А знаете как?Половина белья в стирку запихивалось в стиралку,а половина тупо в свободное пространство между стеной и стиралкой,прямо на пол,там у…
Medkarket
07.01.2020
21:31
+2 фото
Вкус креветок? Морепродуктов? Чего еще? Острого перца!
"Попробую новинку"- подумала я находясь в магазине Магнит и увидев коробочку с голубой этикеткой Доширак.
lil-corte
30.04.2018
10:19
+1 фото
Идеальный ящик для хранения игрушек!
До покупки этого замечательного ящика наши игрушки хранились в коробках (тоже Ikea) И нас это устраивало пока малыш был совсем маленьким.