Не буду ходить вокруг да около. Сегодня будем обсуждать одну из недавних новинок Marriage of Jasmin&Tuberosa от компании Avon. Это будет второй аромат из трёх.
Полную пирамиду аромата я, пожалуй, озвучивать не буду, так как её всегда можно найти в интернете. Так что перейдём сразу к моим ощущениям. Начальные ноты очень густые и сладкие. Возможно даже немного тяжеловаты. Практические полностью идиентичное начало у First Date of Turkish Rose. Кстати, конкретно для этих духов характерно отсутвие запаха спирта, что немного меня удивило.
Где-то в середине аромата раскрывается жасмин и, возможно, та самая тубероза. Честно, я не знаю, как пахнет тубероза. Проскальзывают нотки чего-то кисло-цветочного или возможно даже земляники. Если честно, аромат ну очень похож на уже указанный выше. Только в разы слаще и тяжелее. Этот аромат я не могу назвать очень уж плохим, но лично для меня он приторный, тяжёлый. Я вижу его только на женщине 35+. К счастью, всегда можно приобрести пробник. Мне аромат не понравился, но тут вопрос исключительно вкуса. Для меня он звучит очень просто и знакомо. Кажется, я слышала что-то похожее на туалетном столике моей бабушки. Также к минусам хочу отнести слишком уж завышенную цену в 1,5к.